APP | Мфии/Банды | Лидеры

Daniil Schostak

Все служить в ВВС.
Новички
Реакции
7
У кого была такое что ты хочешь поиграть RP в бандк са статусом RP банда , а что ты получаешь в ответ ? Либо выстрел в голову , ну или банда перейдет на капты . Тоже и у мафий ! Ты можешь просто ехать мимо Русской мафии и тебя застрелят по причине "Мне похуй я мафиози" . Я играю на Адвансе год и на моей памяти только два лидера которые хорошо играли РП и в составе были спасобные люди и онлайн хороший был . Банды: Лид. вагос Ted_Barera. Я рад что играл РП с ним и его девятками. Мафии: Александр Невзоров был лид. русской мафии и очень мне помгли его девятки в изучении РП процесса и я очень рад что был знаком с ст. составам.
Что у нас получается ? Два лид. за год которые хорошо справились с РП орг. ? Их возможно больше так-как не вовсех орг. я был .
У меня есть предложение-Вы делаете так три лидера отстояли как хотят ( если из них был хоть один РП лид. это не работает) , а четвертый обязательно РП лид. это может быть только в мафия , а в бандах должна быть всегда одна РП банда .
Если вас это не устраивает ты просто замест приставки RP вы ставите RPG и это давно пора сделать и люди у которых есть надежда встретить РП лид. уже просто уйдут. Это небольшой минус в онлайне макс. -20 человек , но этим вы отпустите людей которые играют через силу и ждут своего лид.
Про РП лид. я говорили в рамках RED сервера .

Ну, по-моему, на некоторых серверах даже лидеры гетто обязаны заливать РП в соответствующую тему, а про мафии я молчу
Уверен, что гетто уже в корни изжило себя, как РП фракция и не способна изливать нотки адекватства в 2019 году. Увы, но проверить это может любой, попав внутрь этого очень сомнительного общества

Поэтому, против

Назад
Верх