ARB-BLUE | Баг с основным скином в /i

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Niko_Vintzblue

Новички
Реакции
1
Проблема заключается в том что, перед тем как попал в СМИ, и а еще и до Якудзы я покупал себе скин за 320к. В яках проблем небыло через /i менял спокойно скин орги на собственный скин, потом я пошел в СМИ. На 1 ранге проблем с заменой скина не было, так же менял через /i рабочий на свой. Потом меня повысили на 3 ранг а именно

Это скин 3-4 ранга в красном свитере, он каким то чудесным образом стал основным и при замене /i рабочий, домашний у меня чередуется рабочий уже синий и этот красный, т.е в итоге как я сам допёр этот красный стал основным но извините меня зачем я тогда тратил 320к так же просил лидера меня уволить и вернуть обратно ничего не помогает, так же менял мне скины организации но все равно этот красный оставался как основной.
Я не знаю что делать, как решать это без администрации.
p,s И я не хочу еще и сам получить наказание за этот скин, фактически он у меня лежит в /i багом.

Приветствую Вас. Возможно Вам поможет данная команда (/returnskin), если уж не поможет - ожидайте ответа от технической администрации.

Приветствую Вас. Возможно Вам поможет данная команда (/returnskin), если уж не поможет - ожидайте ответа от технической администрации.
Как вариант при вводе пишет вы в организации . Спасибо дождусь тогда ответа тех.админов если что тогда лидера попрошу уволить и я попробую вернуть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх