Решено ARP | 1. Обновление с эвакуатором плохо работает 2. Квест лаборатория 11-летие поздравление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LILLIAN ︽ FLORES

Я терпел, но сегодня я ухожу
Проверенные
Реакции
433
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Lillian Flores
3.1. Суть проблемы: После процесса эвакуирования, если пробовать прицепить машину на том месте, где она стояла ранее, то машина телепортируется обратно
3.2 При окончании квеста на 12-летие, который очевидно взяли с 11-летия, текст поздравляет с 11-летием
4.1. Доказательства (видео/скриншот):
4.2 https://i.*******/WTKnX.png
5. Точная дата и время случившегося: 25.07.2023

Последнее редактирование:
И такое чувство, что для людей он не двигается, как остаётся на том же месте так и остаётся. Вот сейчас езжу пытаюсь возить тачки, а люди просто на том же месте к них садятся где они раньше стояли

этот баг был всегда. до введения этой обновы эвакуатор так же визуально мог везти машину только у водителя. у остальных этого нет.

функцию эвакуатора ввели, систему эвакуации не разработали)

Ты взял дефолтную машину эвакуатор а не ту, которая в гараже ЛСПД / ЛВПД / СФПД с мигалками...

в 2018 году я тягал машины на оранже и они цеплялись, но потом чудесным образом после рестарта появился такой баг, я подумал что это из-за меня убрали такую возможность)
я даже сегодня зашёл и специально проверил потому что подумал что теперь и обычный механик сможет зацепить тачку, но нет

Здравствуйте, по поводу эвакуатара разработчики в курсе.
Про опечатку знаем) ничего страшного

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх