Другое ARP | 24/7 | Обновление инты + функционал.

♛Cruz Cortez♛

Зима была холодной....
Проверенные
Реакции
841
Доброго времени суток игроки.
13427988.png
1. Все мы знаем что магазины 24/7 имеют стандартную инту и никогда не изменялась. Предлагаю это дело поставить в очередь к мапперам проекта.
2. Когда заканчиваются деньги на телефоне, мы не можем прописать /c 060 дабы посмотреть время. Предлагаю добавить часы трех видов в магазины.
Виды:

A: Часы Xiaomi, когда мы захотим посмотреть время, то будет отыгровка /me посмотрел на часы марки "Xiaomi" ( к примеру )
Б: Металлические часы, когда мы захотим посмотреть время, то будет отыгровка /me посмотрел на металлические часы ( к примеру )

В: Часы Rolex, с возможностью добавления индивидуальной гравировки, допустим, /me посмотрел на часы марки Rolex с гравировкой "ваша гравировка"
Все эти часы будут соответственно различаться по цене. Различные виды часов сделаны с целью того, дабы показать статус игрока, ведь часы это статусная вещь.
Можно еще добавить в донат бриллиантовый вариант часов :)
3. Обновит цены в 24/7 Или добавить возможность менять цены непосредственно владельцу 24/7 ибо цены не менялись с открытия. Всем известно что со временем все становится только дороже, так должно быть и тут ( инфляция )
4. 24/7 Этот тот бизнес, которым мы часто пользуемся, как АЗС и Банкоматами, поэтому предлагаю добавить в /gps " найти ближайший 24/7 " Ибо новичкам очень тяжело ориентироваться и искать этот магазин.

5. Добавить возможность владельцам 24/7 делать вывеску перед магазином, где будут написаны цены или инная
информация от владельца.
6. Добавить сигареты которые будут восстанавливать хп ( как нарко ) и будут лежать в инвентаре, при этом они будут легальными.

13427988.png
Ps Буду очень рад, если хоть 1 из пунктов добавят в игру, я думаю что они все будут полезны для игроков, спасибо за поддержку.
Прошу прощения за грамматические орфографические и пунктуационные ошибки.

Последнее редактирование:
Если Вы собираетесь принять участие в обсуждении чужой идеи, убедитесь что Вы подробно изучили её. Если у вас нет замечаний - проголосуйте в опросе, не комментируя своё решение. Если Вам есть что добавить или Вы чем-то недовольны - распишите свои поправки максимально подробно. Это поможет автору темы улучшить своё предложение так, чтобы оно нравилось как можно большему числу игроков. Обращаем Ваше внимание, что комментарии по типу "за" или "против" будут расцениваться как набив сообщений и удаляться с вынесением предупреждения.

1) Думаю, что на инту в24/7 не обращают внимания. Ну лично я забегаю, закупаюсь, выбегаю. Думаю, вряд ли нужны изменения.
2) Давно так нужно сделать. Пусть часы будут висеть на руке у персонажа, дабы придать красоту и стиль. А вот в донат часы не нужно добавлять. Порой, не все игроки могут донатить. Бриллиантовые часы пусть продаются в магазине, но будут иметь приличную цену и красивый вид.
3) Установить лимиты, по которым владелец может меня цены. Пример: владелец может изменить стоимость одной маски от 90 до 250 баксов.
4) ЗА
5) Бессмысленно
6) Тогда никто не будет юзать /drugs и статья за наркотики покроется паутиной. К тому же, аптечки продаются. Сигареты можно добавить, лишь ради какого-то разнообразия.

Против только: 2В (неадекваты будут писать бред в гравировку, ибо биндер не у всех есть, а через игру каждый бомж сможет поставить) и последнего. Многие делают РП отыгровку нарко под сигареты (как я, к примеру). Добавлять отдельно - лишнее как по мне. Инту 24/7 тоже особо трогать не нужно. Лично мне и стандартная нравится. Не будет лагать и нагружать сервер сильно.

За всё за, кроме сигарет, они попросту не нужно.

Тема не набрала должной поддержки, переносится в архив

Назад
Верх