ARP | 50 уровень бп

Thomas Sheppard

Когда мы не в адеквате, мы...
Проверенные
Реакции
489
Thomas Sheppard
Не возможно пройти квест с 50 уровня бп на телефоне, где надо летать на самолете, проще делайте квесты

Не возможно пройти квест с 50 уровня бп на телефоне, где надо летать на самолете, проще делайте квесты
Поддерживаю, полностью согласен... Я еле еле с компа прошел, представляю, что с телефона будет.

Квест оказался баганным не по нашей вине, а из-за того, что какие-то сотрудники забыли добавить несколько файлов в совместимость с Windows 11

Квест оказался баганным не по нашей вине, а из-за того, что какие-то сотрудники забыли добавить несколько файлов в совместимость с Windows 11
Я Вас и не виню! Просто квест очень сложный и баганный попался. Не важно, из за кого это, в итоге квест сложный и баганный получили игроки. И прочитав этот ПОСТ, убедился, что Вам же и дискомфорт создал данный квест...

Я Вас и не виню! Просто квест очень сложный и баганный попался. Не важно, из за кого это, в итоге квест сложный и баганный получили игроки. И прочитав этот ПОСТ, убедился, что Вам же и дискомфорт создал данный квест...
Да, на самом деле эта ошибка создала дискомфорт и для нас. В дальнейшем мы будем максимально тщательно тестировать 50-й уровень батл-пасса, чтобы квест проходился без каких-либо технических ошибок. Спасибо за понимание. :Heart1:

Кто не может пройти этот квест как-то технически можно его закрыть что-то пройти БП?

Thomas Sheppard
А в чём именно баг заключается? Я на телефоне прошёл с первого раза на твинке, на старой сборке для 32 бит. Вот ссылка, чтобы проще найти было

Назад
Верх