ARP | Администрация Президента | Перенос здания.

ᐯITᗩSᕼᗩ KOᒪᗪYIᑎ

Тильтанутый
Проверенные
Реакции
82 454
Все знаю где находится Администрация президента. И все понимают, что это место не самое удобное. Во-первых, все парковки очень странно расположены. Многие кто выезжает, не успевают покинуть территорию АП, а транспорт уже побит. Во-вторых, здание Администрации Президента не клуб и не очень общественное место, но все могут в него зайти и им за это, максимум, охрана АП скажет уйти. Это странно. Ап должен быть охраняем, как Военная База или хотя бы ПД, что бы если кто зашел без разрешения, то ему вешают звезды.

Я предлагаю перенести Администрацию Президента в другое место, а именно в Киностудию Лос-Сантоса.

1-ое место. Киностудия Лос-Сантоса. Почему она? Ну во-первых, она в Лос - Сантосе, во-вторых, есть забор и большое пространство внутри территории. От туда нужно только убрать ангары и некоторые здания и поставить модельки административных зданий, например здание мэрии СФ. Оно достаточно хорошо выглядит для Администрации президента.

Так же можно поменять автопарк АП. Оставить вертолет, лимузин, но сделать его черным, а то странно, что все машины черные, а лимузин белый.

Вместо хантли поставить 2 Ранчера ФБР, потому что с мигалкой.

Вместо адмиралов поставить Вашингтоны, они выглядят более представительно.

(Только черные)

Так же можно изменить скины, используемые в Администрации президента. Все кто в одной рубашке

А в счет этого добавить 3 других.

Вот эта киностудия

P.s. Если кто-то голосует против, то объясните почему

Вообще переносить Администрацию президента - последнее дело, ведь на данный момент это самое подходящее место. Но я согласен с людьми выше, что нужно переносить не в киностудию, пример приведу.
sa-mp-085.png

sa-mp-086.png

Но всё равно, я против переноса.

В киностудии место телецентру, по идее.
Однако, если убрать ангары, то будет просто закрытая территория, как раз подходящая под администрацию президента. У белого дома в США или у кремля стена или забор имеется для защиты, так пусть и тут будет

Однако, если убрать ангары, то будет просто закрытая территория, как раз подходящая под администрацию президента. У белого дома в США или у кремля стена или забор имеется для защиты, так пусть и тут будет
проблема переноса в киностудию в том, что маппинг будет нагружать сервера, которые итак перегружены черт знай чем.

https://i.*******/EHYvn.png

А надо? Нет! А если переносить, то не в киностудию, и вообще не в ЛС. Лучше в СФ, т.к. середина

Назад
Верх