- Реакции
- 133
Норм,за
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не секрет, то почему? Вам не нравится место или сама идея о переносе куда-либо?Против.
Сама идея переноса здания, меня и там устраивает.Если не секрет, то почему? Вам не нравится место или сама идея о переносе куда-либо?
я вот как сотрудник АП не совсем понимаю данного места. Во-первых, туда может зайти кто угодно. Там нет ни стены, ни забора, а какой-то жалкий шлагбаум, через который может проехать любой транспорт. Во-вторых, оно находится на окраине города, что не подобает для здания администрации президента.Сама идея переноса здания, меня и там устраивает.
Temple не окраина города так-то =)я вот как сотрудник АП не совсем понимаю данного места. Во-первых, туда может зайти кто угодно. Там нет ни стены, ни забора, а какой-то жалкий шлагбаум, через который может проехать любой транспорт. Во-вторых, оно находится на окраине города, что не подобает для здания администрации президента.
ну сзади только ВВ, а дальше маленькая деревня. Была бы она в центре где-то или вообще в другом городе, то было бы намного удобнейTemple не окраина города так-то =)
Та как-то всё равно даже, я #вечныйсмишник) лан, Ринго решит уж тамну сзади только ВВ, а дальше маленькая деревня. Была бы она в центре где-то или вообще в другом городе, то было бы намного удобней
решит, если он вообще сюда смотрит и что-то берет на рассмотрениеТа как-то всё равно даже, я #вечныйсмишник) лан, Ринго решит уж там![]()
Это здание подходит для ФБР)Вообще переносить Администрацию президента - последнее дело, ведь на данный момент это самое подходящее место. Но я согласен с людьми выше, что нужно переносить не в киностудию, пример приведу.
![]()
![]()
Но всё равно, я против переноса.