На рассмотрении ARP / Advance Status

• Автор темы Автор темы _Mustang_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Mustang_

Legenda Advance
Проверенные
Реакции
8 699
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Sam Evants
3. Суть проблемы: Купил платинум адванс статус с надеждой на то, что фарману неплохую сумму с лотареи, ибо пишет что за каждый час дается 5 монеток, так вот, купил статус 02.06.2023, и от этого время я в игре почти по 20 часов, и рулетку прокрутил 2 раза, монеты просто не дают, я не понимаю? За что я плачу деньги? Требую за каждый отыграный мой час, компенсирувать все монеты.
4. Доказательства (видео/скриншот): -
5. Точная дата и время случившегося: -​

Приветствую, вы пишите что прокрутили рулетку 2 раза, значит начисляются монеты, или что?

Приветствую, вы пишите что прокрутили рулетку 2 раза, значит начисляются монеты, или что?
Начислаються, но 4 часа не даст - 1 даст, и так дальше, я в игре по 20+ часов , это каждый день можно считать 1 прокрут рулетки, можете проверить с каким интервалом мне монетки приходят, вот в игре уже 17 часов, монеток дало 3 или 4 раза, а где еще 17 раз?

да я понял бро, у самого такая проблема была, слава богу что всего на пару часов
смирись
у меня не на пару часов, у меня такая проблема от приобретения статуса, я думал первый день до рестарта оно не дает, но оно и после рестарта не дает монетки

у меня не на пару часов, у меня такая проблема от приобретения статуса, я думал первый день до рестарта оно не дает, но оно и после рестарта не дает монетки
просто смирись братух, тебе ничего не компенсируют и фикса тоже не будет

У меня также, за месяц я бы получил 3500 , а так получаю 1500. Верните за два месяца монеты.)

Компенсацию дождусь не?

У меня один в один такая же проблема была ещё в апреле) писал сюда, но толку нет) лучше не тратить деньги
лучши ливать просто на другой проэкт, тут без смысла

Приветствую. Передавал руководству.

В данный момент проблема есть? Мы исправляли около 2-х недель назад

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх