ARP | Адванс gg ,вернуть ловлю,сделать голосовой чат [Важно]

• Автор темы Автор темы #Androsha
  • Дата начала Дата начала

#Androsha

Old players!
Новички
Реакции
419
Всех приветствую с вами Андроша
Дорогой Андрей,чтобы вернуть онлайн тебе нужно:

Мое предложение №1
1)Вернуть старую ловлю ,причину я тебе назову
2)Нет интереса у игроков играть,пропал сам интерес.
3) Щас дом не купит новички, дом стоит от 2 миллионов.

4)Раньше люди соревновались кто быстрее словит щас все ушли на такие проекты: D*amond,A*izona и GTA 5.

Мое предложение №2
Сделать голосовой чат,если ты выслушаешь мое предложение, а не забьешь на свой проект который приносит тебе доход,то ты вернешь онлайн.
Потому что, сделая голосовой чат у игроков будет интерес играть.

Также голосуем вы за или против моих идей для развития любимого advance....

Последнее редактирование:
Тупо тема для того что бы набить лайки. Самой идеи я тут не вижу , ибо предложения из темы "верните старое".
Ничего более говорить не буду.

Тупо тема для того что бы набить лайки. Самой идеи я тут не вижу , ибо предложения из темы "верните старое".
Ничего более говорить не буду.
Идея для поднятие Advance,тут 2 причины из-за чего спал онлайн и интерес,я играю с 2012 года.Я понимаю,что закроют тему и забьют.

Голосовой чат они уже анонсировали.

попрошу не оффтопить уважаемые)
D*amond сделали уже голосовой чат.​

Идея для поднятие Advance,тут 2 причины из-за чего спал онлайн и интерес,я играю с 2012 года.Я понимаю,что закроют тему и забьют.
Спал онлайн по большей части от нежелания всеми известного Рингача пилить обновы.
Да конечно , из-за того что убрали ловлю часть игроков тупо слилось. Но по моему мнению ловля дома по госу - пережиток прошлого. Систему которую реализовали неплохая , но из-за оставшиеся ранее экономики все скатилось в края.

Спал онлайн по большей части от нежелания всеми известного Рингача пилить обновы.
Да конечно , из-за того что убрали ловлю часть игроков тупо слилось. Но по моему мнению ловля дома по госу - пережиток прошлого. Систему которую реализовали неплохая , но из-за оставшиеся ранее экономики все скатилось в края.
Чувак если бы ловля была пережиток прошлого то её в сампе небыло вообще.

я
Я про это и говорю тему передадут Андрею.

Чувак если бы ловля была пережиток прошлого то её в сампе небыло вообще.
Непонял. Данную систему уже много лет использует в сампе на большинстве старых серверов , в том то и дело что эта система является пережитком прошлого именно в сампе.

Это всего лишь хобби. Адванс гг. Закрыто

Чувак посмотри на Аризону или ДРП чувак ловля она повысит экономику а аукционы они убили её времянка в жопе земли стоит 2кк новички не могут приобрести дом это всё из за аукционов.
Господи , где запятые? И что это за постоянная привычка у всех и вся смотреть на другие более успешные проекты. Возможно на одном проекте A это будет смотреться нечто лишним и ненужным , а на другом проекте B это будет одна из самых важных частей экономики проекта.

Чувак посмотри на Аризону или ДРП чувак ловля она повысит экономику а аукционы они убили её времянка в жопе земли стоит 2кк новички не могут приобрести дом это всё из за аукционов.
Если же мы будем постоянно засматриваться на другие проекты , а тем более уж заграничные , то у нас все проекты будут как под копирку , и переходя на разные проекты мы не почувствуем разницы. Тогда уж разница , играть на разных проектах? Оставим один большой гигант-проект и все будут исключительно на нем играть.

Если же мы будем постоянно засматриваться на другие проекты , а тем более уж заграничные , то у нас все проекты будут как под копирку , и переходя на разные проекты мы не почувствуем разницы. Тогда уж разница , играть на разных проектах? Оставим один большой гигант-проект и все будут исключительно на нем играть.
Знаешь чувак что хочу ты с 1 стороны прав, но с другой обновление которые делает Адванс они не привлекают новых игроков а старые уходят Ринго делает то что сам хочет при этом никого не слушает даже угрозы ютуберов никакого эффекта почти не дали максимум токо то что это обновы раз 1-2 недели и то не те которые игроки просят они хотят например развлекательную какую-нибудь, но в последнее время он стал слишком тянуть с обновами с тем же заводом.Когда игроки ждали глобалку а в итоге просто бегать по чекпоинтом из за этого ушёл крупный ютубер,Ринго настоко пофиг что даже ютубера потерял я сам до последнего верил что Адванс поднимется но я понял то что ничего не изменится.Ринго как плевал на игроков так и плеет он обещает и ничего не делает это как будто день сурка так что смысла нет увы но я не вижу крутых обновлений.

Назад
Верх