Jessica1996
Новички
- Реакции
- 3
Привет разработчики проекта, сегодня я поговорю с вами о ваших помидорах с которыми вы не в состоянии даже справиться. Если вы будете адекватно вести разработку проекта, выпускать частые обновления, не делать застои в этих обновлениях ТО ОНЛАЙН У ВАС ПОЙДЕТ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ПОЙДЁТ, САМП РП на данный момент лучше живет, я не могу с вам друзья, будьте адекватными, делайте обновления ОТ ВАС уходят все ютуберы ВСЕ ТУПО ВСЕ, Митин вам один кто очень сильно помогал больше никого нету, если вы будете такой херней дальше продолжать жить вы скатитесь до бонусника я вам отвечаю... ВСЕ ЛЮДИ УХодят, ни один ютубер не может вам помочь потому что его аудитория не хочет играть на этой помойке без обновлений. РИНГО ОЧНИСЬ хватит помидоры хавать, сделай что то новое и интересное и без застоев. Либо все. Минус проект.
P.S - Если вы удалите эту тему я перешлю видео которое я на данный момент снимаю всем ютуберам АДВАНСА, и засру вас конкретно.
P.S - Если вы удалите эту тему я перешлю видео которое я на данный момент снимаю всем ютуберам АДВАНСА, и засру вас конкретно.