ARP | Адванс в помидорах | Bomj Samp".

• Автор темы Автор темы Jessica1996
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jessica1996

Новички
Реакции
3
Привет разработчики проекта, сегодня я поговорю с вами о ваших помидорах с которыми вы не в состоянии даже справиться. Если вы будете адекватно вести разработку проекта, выпускать частые обновления, не делать застои в этих обновлениях ТО ОНЛАЙН У ВАС ПОЙДЕТ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ПОЙДЁТ, САМП РП на данный момент лучше живет, я не могу с вам друзья, будьте адекватными, делайте обновления ОТ ВАС уходят все ютуберы ВСЕ ТУПО ВСЕ, Митин вам один кто очень сильно помогал больше никого нету, если вы будете такой херней дальше продолжать жить вы скатитесь до бонусника я вам отвечаю... ВСЕ ЛЮДИ УХодят, ни один ютубер не может вам помочь потому что его аудитория не хочет играть на этой помойке без обновлений. РИНГО ОЧНИСЬ хватит помидоры хавать, сделай что то новое и интересное и без застоев. Либо все. Минус проект.

P.S - Если вы удалите эту тему я перешлю видео которое я на данный момент снимаю всем ютуберам АДВАНСА, и засру вас конкретно.

Поглядим сегодня какое будет обновление уже последний день ультиматома.

Крик души. Переживаю за Адванс больше чем за свою личную жизнь)) Будем надеяться, что Обнова спасёт нас

Крик души. Переживаю за Адванс больше чем за свою личную жизнь)) Будем надеяться, что Обнова спасёт нас
Поглядим ведь мнение игроков разделило их на 2 лагеря это на тех кто думаю что обнова будет годная и на тех кто думают что будет провал шансы 50/50.

Поглядим сегодня какое будет обновление уже последний день ультиматома.
Завтра должно быть. Этот, как там его. Который тему создал, Голди говорил что через 2 дня будет что-то.

Рингач анонсировал вроде обнову. Но пока всё скрыто.
Возможно вторая часть обновы про кары будет.

Одна обнова ничего не спасет. Нужны РЕГУЛЯРНЫЕ обновления. В случае с Адвансом тут спасут только еженедельные крупные обновления в течение хотя бы пары месяцев. Потом можно и сократить темп до 1 обновы в 2-3 недели, но не забивать на проект.

Одна обнова ничего не спасет. Нужны РЕГУЛЯРНЫЕ обновления. В случае с Адвансом тут спасут только еженедельные крупные обновления в течение хотя бы пары месяцев. Потом можно и сократить темп до 1 обновы в 2-3 недели, но не забивать на проект.
Ты прав конечно я того же мнения.

Вторая обнова про кары положения не спасет, а значит уговор не будет выполнен и революция произойдет, если конечно Митин и прочие ютуберы не балаболы. Ринго просят взять годные идеи именно из темы Митина, где ребята задницы рвали, все расписывая. А анонс второй части про кары был еще анонсирован в первой части, тут не отмажутся. Нужно глобальное обновление, а не "ну мы вот сделали обновку кривую с багами, где кловер будет ехать быстрее туризмо, потом все откатим, а деньги вам не вернем за тюнинг, вы пожалуйста сожрите все это, а в следующий раз добавим".

Вторая обнова про кары положения не спасет, а значит уговор не будет выполнен и революция произойдет, если конечно Митин и прочие ютуберы не балаболы. Ринго просят взять годные идеи именно из темы Митина, где ребята задницы рвали, все расписывая. А анонс второй части про кары был еще анонсирован в первой части, тут не отмажутся. Нужно глобальное обновление, а не "ну мы вот сделали обновку кривую с багами, где кловер будет ехать быстрее туризмо, потом все откатим, а деньги вам не вернем за тюнинг, вы пожалуйста сожрите все это, а в следующий раз добавим".
Митин даже не читал нихера. Он изредка поглядывал на предложки. Даже все не посмотрел. Сразу перешёл на самую популярную от Шторма. Он вообще не чекал ссылки на темы, чтобы понять, какова обнова. Тупо листал. Он такого же мнения об обновах как и Ринго.
Ему на это пофиг. Для ютубера важен контент, чтобы было что снимать, а для Ринго важен заработок. И ни тот, ни другой не делает ничего толком для этого. Согласен на счёт ультиматума, но кто его знает, что скрывается под этой завесой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх