ARP | Акции

ʀᴏʙᴇʀᴛᴏ ʀᴀᴍɪʀᴇᴢ

10/10
Проверенные
Реакции
2 176
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И АДМИНИСТРАТОРЫ СЕРВЕРА ADVANCE PR. ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ НОВОЕ УЛУЧШЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСОВ, АЗС И ЛЮДЕЙ "АКЦИИ". Суть этого обновления такова: Владелец бизнеса, по желанию, выставляет акции своего бизнеса на продажу.
Правила таковы: Всего, возможно продать акций на сумму до 100% от прибыли. Срок действия акций от 1 до 30 дней. Цена акций не ограничена.
Сначала, владелец должен прописать команду /shares, после чего появиться окно с параметрами:

sa_mp_010.png
В параметре "Информация о акциях" будет вся информация о ваших акциях, кто их купил и их свойства:

sa_mp_011.png
В параметре "Управления акциями" будет две функции: "Выставить акции на продажу" и "Убрать акции с продажи"
sa_mp_012.png
При нажатии на "Выставить акции на продажу, владельцу будет нужно указать процент от дохода, кол-во дней, цену:
sa_mp_013.png

sa_mp_014.png

sa_mp_016.png
После указания всего, акции будет выставлены на продажу.
Так же, вы можете убрать акции с продажи кнопкой "Убрать акции с продажи"

sa_mp_015.png
Для покупки акций, человек должен прийти в "Агенство Акций" которое будет находиться где то возле ТВ-Центра с интерьером как у Букмекерского агенства. Нужно встать на маркер (буква i) и ему будет предложено множество акций, которые были выставлены на продажу владельцами. Так же, ему будет доступна функция "GPS" которая укажет бизнес на карте, что бы было понятней где он находиться и какая будет прибыль.
sa_mp_017.png

!!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ, ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПИШИТЕ В ЛС !!!!!

Последнее редактирование:
Я вот не могу понять, какая выгода будет ПРОДАВЦУ этих акций? Понимаю, он получит деньги с продажи акций, но вдруг покупатель, с акции получит больше денег, чем он заплатил. Вот исходя из этого, не могу понять, какая прибыль у того, кто покупает акции.

Против. Нестабильность
НУ в принципе, идея не плохая. Но там цены на эти акции будут колоссальные (если биз в ТОП месте), все будут друзьям продавать акции, и у людей деньги будут, не только у хозяина биза, но доработать то, что и другие люди могли бы в биз деньги ставить, было бы не плохо. (типо кризис и прочее)

Назад
Верх