Решено arp » Аксесуари

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

$Ivan_Efremov$

♱ Mio Dio e mio tutto ♱
Проверенные
Реакции
29 162
Ivan Efremov
Green
Здрасте. Раньше до создания инвентаря была команда /ac гдебыли аксесуары, так вот у меня там были 5-6 аксесуаров купленых за деньки, видео камера и т.п, теперь зашел в игру думаю позырю надену акс а команда не робе, шо за дела? Верните мне мои аксесуари видеокамеру мою!!!!!!!!!!! Маска кроша теж була и армейский рюкзак а остальные не помню яки ще були

Не беспокойтесь, аксы никуда не делись, при входе вам никакое уведомление не приходит?
Небольшое уточнение к вышесказанному - аксы не перенесутся автоматически из /ac в /i, поскольку в инвентаре может быть недостаточно места. Если у вас были аксессуары в /ac, то при входе в игру появится уведомление. И вы сможете в ручном режиме перенести все аксы в инвентарь. Эта система уже на финальной стадии готовности, вы узнаете о её запуске как только станут появляться уведомления в чате после авторизации.

К слову, у самого было/есть (уже даже не знаю как написать) порядка 2-3 аксов в /ac. Ни уведа, ни привета.

Обидно за аксы и потраченные деньги

Возможно Андрей забыл, я напомню

Все ваши аксессуары будут находится в бизнесе "Хранение аксессуаров" (справа от рынка одежды и аксессуаров в ЛС). Они появятся там в течение нескольких часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх