ARP | Античит и дальнобойщики

• Автор темы Автор темы adampiso
  • Дата начала Дата начала

adampiso

Новички
Реакции
1
1. Ваш сервер: blu
2. Ваш ник и номер аккаунта: adamo pisacane
3. Суть проблемы: две проблемы.
Первая: почему нельзя обновить античит в соответствии с новыми модификациями читов. Почему система не может определить наигрубейшее использование чита? Это же не какое-то вх или аим, это просто нагло. Раньше старались даже пресекать полет на метле, сейчас же спокойно разносят сервера. Доказательства:
(один из многих примеров).
Вторая проблема: 05.08.2021 я на машине дальнобойщиков (на султане у меня получилось) не смог проехать через этот туннель, но дело не в том, что транспорт застрял, а в том, что я даже в арку этого туннеля огромного не смог въехать, стоит невидимое препятствие (со стороны съемки). https://*******/u/Ng5LV
4. Доказательства (видео/скриншот): в п.3
5. Точная дата и время случившегося: -

Вот эта бедровочка сегодня сменила Ник и да оно заходило к нам в Тк Glovo с мр 5 положила меня и владельца зато само использовало Гм потому мы выследили этих 2 паразитов 1 убить смогли а вот бедровочке опустили здоровье ниже пустой шкалы не смогли ну конечно это было в 10 утра с копейками ни одного админа увы не было в сети чем они и пользовались убивая всех подряд .

античит устарел давно его надо полностью менять кародиально но такое врятли будет аничит серьезная система и требует долгой настройки
а у нас в кажной функции и обнове куча багов надо делать глобальный фикс багов

а они вместо-того чтобы делать фиксы просто удалити тв с телефона удалить им Проше чем починить

Назад
Верх