ARP | АнтиРазвод

Lorenzo Grace

GraceGreen GraceGhetto
YouTube Team
Реакции
4 568
Часто мошенники подделывают имена Админов, заменяя буквы L на I, и наоборот. Как отличить обычного игрока от Администратора? Вот варианты:
1. Цвет ника. Сделать цвет ника что-бы он отличался от всех остальных.
2. Бейджик. При заходе в игру у Администрации будет над ником надпись "Администратор". Как у Лицензеров и советников.
3. Скины. Убрать из продажи скины Крупье (М и Ж) и убрать возможность их Арендовывать в Развл.Центре и в ТВ.

против, вам уже в тех. разделе ответили насчёт этого

против, вам уже в тех. разделе ответили насчёт этого
Мне ответили, что идея сыровато. И её надо написать здесь. Я и написал. Добавил несколько пунктов. Если вы против, то это ваше мнение. Но мне жаль игроков, которые обманывают псевдо администраторы.

Мне ответили, что идея сыровато. И её надо написать здесь. Я и написал. Добавил несколько пунктов. Если вы против, то это ваше мнение. Но мне жаль игроков, которые обманывают псевдо администраторы.
В чем сложность попросить доказать, что действительно перед вами администратор или просто спросить в репорт...

В чем сложность попросить доказать, что действительно перед вами администратор или просто спросить в репорт...
Допустим три варианта. 1. Администраторов нет в сети. 2. игрок спрашивает ник, но не это. Третий вариант к игроку телепортируется читер у которого имя типа как у администратора, таких случаях на псих сознательном уровне человек верит администратор

Допустим три варианта. 1. Администраторов нет в сети. 2. игрок спрашивает ник, но не это. Третий вариант к игроку телепортируется читер у которого имя типа как у администратора, таких случаях на псих сознательном уровне человек верит администратор
Зачем мне эти 3 способа? Самое простое, попросить ответить через репорт

Ну почему же, идея вполне хорошая, но давайте посмотрим на это с другой стороны.

1. Если ваша идея насчёт цвета игрового имени для администраторов будет реализована, то как это будет выглядеть? Практически все цвета заняты организациями, развлечениями, ограблениями и тому подобное. Наверное для администраторов смотрелся бы красный цвет... Но он занят мафиями.

2. Администратор следит не только с помощью специальных инструментов или команды, но он также может вникнуть в процесс (тайно) и тогда его намерения будут раскрыты. Тогда речь может идти о выключении надписи над игровым именем. Администраторам будет легче предоставить доказательство игроку с помощью сообщения.

3. Здесь я думаю Вы сами понимайте, что подобное делать вообще никак нельзя, так как на этом практически и держится бизнес "Развлекательный центр", а что будет, если основу у бизнеса забрать? Смысл в существовании бизнеса не будет иметь никакого смысла.

Попробуйте переработать и продумать Ваши идеи! ;)

Никакой трудности с определением читор это , или же админ у меня не возникает. Простая проверка - пусть админ напишет игроку что нибудь в /ans (ну или какая там команда для того что бы ответить на репорт , проверить на бота и тд). Админу это сделать нетрудно , дело буквально 10 секунд.
Цвета ников все уже заняты .
Бейджики? Администратор во множестве ситауций является нон-рп личностью.
И ещё , превлечение таким образом лишнего внимания читоров - можно его просто спугнуть , как бы это странно не звучало.

Назад
Верх