На рассмотрении ARP | Аренда в бизнесах

• Автор темы Автор темы Roy Reiner
  • Дата начала Дата начала

Roy Reiner

Проверенные
Реакции
50 356
1. Ваш сервер: Red
2. Ваш ник и номер аккаунта: Roy Reiner
3. Суть проблемы:
Когда уже настроят правильный расчет аренды бизнеса? Почему не учитываются дни с пустой финкой. Прикладываю подробнейшую инструкцию подсчета.

image.png

Следовательно, через неделю я должен заплатить за аренду 7 × 28 000 = 196.000$ , заработав при этом всего 100 000$.

image.png

Хм, что же поменялось? Прибыль стабильная, все дни рабочие, но аренда такая же, а прибыль в 7 раз больше.

image.png

Способы решений:
a) Учитывайте в финке, что день нулевой (O);
b) Измените формулу так, чтобы учитывались только дни, которые принесли прибыль.
с) Хотите поднять активность владельцам бизнеса? Сделайте небольшую фиксированную оплату бизнеса (которую опять же сможет регулировать президент(+актуальность)) и замените стоимость заказываемых продуктов и их трату за услугу в бизнесе, тогда будет все по-честному. Владельцу придется чаще следить за бизнесом и чаще заказывать продукты, поднимется активность и в Транспортных Компаниях и их необходимость.

*Очень актуально для серверов с маленьким онлайном.

4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: Последние годы.

Последнее редактирование:
Дело говорит , да и почему я должен платить аренду за свой бизнес может все же это будет называться налог

Ну и на самом деле аренда не должна составлять 33 процента от финки, помню в 2020 +- годах ещё аренда считала 25 процентов от средней финки в неделю

Ну и на самом деле аренда не должна составлять 33 процента от финки, помню в 2020 +- годах ещё аренда считала 25 процентов от средней финки в неделю
Я помню в 2012 она вообще фикса была и минималка, вне зависимости от прибыли бизнеса…

в момент добавления системы прогрессивной аренды неоднократно говорил об этом, многие говорили. увы, но уважаемым @Ringo и @Smart_Jackson плевать. что тогда не слышали, что сейчас не услышат

сейчас 28% (при субсидии) от общей прибыли за неделю

поддерживаю

Да, я уже говорил об этом Андрею, я напомню еще раз

Назад
Верх