Другое ARP | Арх. Бюро | Вывод компаний в АБ на межсерверный уровень

Одобряем?

• За

• Против

Результаты видны после голосования.

๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜFerber

Заместитель заместителя ЗГА Lime сервера
Проверенные
Реакции
6 110
Доброго времени суток! :Bye1:
На данный момент мы имеем разные интерьеры на разных серверах, а так же в целом в разных архитектурных бюро внутри 1 сервера.
Я предлагаю реализовать возможность владельцам компаний опубликовать их работы на всех серверах проекта.
Архитектурное бюро при этом будет сохраняться (Создал в арх. лс реда -> Опубликовал на всех серверах-> Он теперь в арх. лс грина/блу/лайма/шоко).
На других серверах в названии компании будет добавлено откуда эта компания. Пример: [Lime] *Название*
Естественно иностранные компании будут внизу списка, ведь мы поддерживаем отечественного производителя :)

Насколько мне известно, владельцы интерьеров получают процент от продаж. Куда же их переводить?
Ответ следующий:
В меню компании на основном сервере реализовать возможность ввода данных на всех серверах проекта
(Лично я вижу это как менюшка со списком серверов и справа будет писаться имеется ли привязка. После выбора сервера выводится меню где можно указать никнейм, либо номер аккаунта. После чего выводится окошко с даннами: Ник, номер аккаунта и лвл).
Соединить аккаунт где уже имеются компания с какими-то интерьерами будет невозможно. При этом необходимо будет зайти на аккаунт данные которого вы ввели, и подтвердить соединение.
При соединение с арх. бюро на другом сервере вам будет запрещено создавать свои компании(интерьеры) до момента пока вы не откажитесь от привязки.
Не указал куда переводить деньги? Они просто уходят в систему.

Какие лично я вижу плюсы:
1.
Возможность переноса своего интерьера на другие сервера.
2. Увеличение популярности, если вы хотите чтобы у вас заказывали индивидуальные интерьеры.
3. Увеличение ассортимента интерьеров на других серверах.

Ожидаю ваши комментарии! :Popcorn11:

UPD: Добавить в меню с привязкой аккаунтов на других серверах возможность изменять цену интерьера в зависимости от сервера.

Последнее редактирование:
Единственный вопрос. Вот у меня Инта стоит на блу 7кк, для блушников это не деньги, а для шоко? Реда?, грина? Разве кто-то будет брать инту за 7кк, если у него дом на вв по госу дешевле стоит

Единственный вопрос. Вот у меня Инта стоит на блу 7кк, для блушников это не деньги, а для шоко? Реда?, грина? Разве кто-то будет брать инту за 7кк, если у него дом на вв по госу дешевле стоит
Заходишь на другой сервер в арх.бюро, выбираешь пункт меню импорт проекта, вводишь пароль, импортируешь, ставишь все настройки, цену и выбор бюро.
Также не помешал бы импорт проекта на том же сервере для добавления/удаления комнат или мебели. (Не все купаются в мильонах и имеют особняки, чтобы это через свой дом делать)

Заходишь на другой сервер в арх.бюро, выбираешь пункт меню импорт проекта, вводишь пароль, импортируешь, ставишь все настройки, цену и выбор бюро.
Также не помешал бы импорт проекта на том же сервере для добавления/удаления комнат или мебели. (Не все купаются в мильонах и имеют особняки, чтобы это через свой дом делать)
А денежка куда уйдет? Мне например бабки на грине ну никак не нужны), вообще было бы супер, идея хорошая, но! Ставлю 5к рублей, что ее никто не сделает и вряд-ли вообще в блокнотик запишет...

А денежка куда уйдет?
Значит ты просто поделишься своим творчеством с игроками. А так же реклама строительницы Лилка Пинк на всех серверах. Потом сможешь выполнять работы под индивидуальный заказ, и получать рубли/вирты блу.
Вечером добавлю информацию, что на каждый сервер можно будет выставить свою цену за интерьер.

Назад
Верх