ARP || Автомобильное обновление

Gabriele Vincent

Проверенные
Реакции
47
Доброго времени суток уважаемые игроки и администрации проекта Advance RP
Хоту отдать Вам на суд небольшое,но как по мне актуальное на данный момент обновление

С выходом автомобильного обновления машины стали повреждаться в 3 раза быстрее.Думаю у всех было такое,что ты едешь на полной скорости потерял управление,врезался,и на машине уже 350 HP или вовсе она взрывается. В случае когда машина лишь очень сильно повреждается,и ты можешь продолжать поездку,а вот во-втором случае,приходиться как правило перезаходить в игру.

А теперь собственно говоря и суть обновления:
Убрать возможность машинам взрываться. При сильном ударе (ниже 300HP на авто) машина просто стоит на месте,и Вы не можете на ней передвигаться. Для дальнейшего передвижения придется вызвать механика.
Добавить автомеханикам возможность продавать (или в 24.7)"автомобильные инструменты". Если по близости не окажется механиков,то вы сможете самостоятельно починить автомобиль.
- Примечание: Когда чинишь автомобиль вручную,HP автомобиля восстанавливается лишь на 150-200 единиц, чтобы была возможность доехать до починки.Сделано это для того,чтобы был приоритет в вызове автомеханика, тем самым оживить данную работу.
Дополнительно: можно повысить цену в починке с 600$ до 800-1000$. Во-первых, это будет способствовать игроков чиниться у механиков,а не в починке. Во-вторых, автомеханики будут зарабатывать больше,при цене в 800-1000$ в починке средняя цена у автомеханика будет 500-600$.

Плюсы:
- Не нужно будет перезаходить в игру при сильном повреждении ТС
- В 24.7 появиться новый предмет (ну или у механиков)
- Автомобильные инструменты могут быть использованы в дальнейшим обновлении инвентаря

- Почти уже неактуальная и малоприбыльная работа станет очень востребованной ( а на Адвансе с этим большие проблемы ).

Что машина моментально ломается? а самопочинка? я не прочитал, вообще я не играю уже месяцев 5. Модеры удалите этот комент

За!
Всё ровно механиков нет, так как является не прибыльной работой.
Введите наконец эту систему - давно пора!

Назад
Верх