Другое ARP | Автомобильный комиссионный магазин | Новый тип авторынка для слетевших авто

Одобряем?

• Всего проголосовало
    32

Evgeniy_DiDJeck

Пользователи
Реакции
427
Комиссионный Магазин - Автомобили попадают Сюда после Слета имущества вследствие неоплаты
4E0VkDWT6A8.jpg
FvqHvTGhimQ.jpg

Предлагаю добавить на Сервер комиссионный магазин после слета у игроков имущества автомобили будут перемещаться Сюда.
Кто то не успел оплатить имущество, кто то перестал играть, все это должно переходить Государству и Игроку возвращается часть.
Так вот что б человек не был разочарован из-за разных ситуаций в жизни и не перестал играть и мог его купить за Гос стоимость.
Ну или другой игрок мог его купить и потом перепродать даже тому у кого слетело имущество, тем самым Сервер не потеряет оригинальные авто.
NA9BNdpMmxg.jpg
fbVIF0nk99Q.jpg

Так же можно использовать этот магазин как Ломбард для Выставления Туда имущества или Открыть Второй Магазин для выставления Авто.
Все авто будут Храниться пока их не купят.
wsERCCwoo7g.jpg
KA6CadA9tXU.jpg
7om3YoVraHI.jpg

Ходим ищем Авто которое Слетело, Теперь авто не будут слетать, на всегда
tNQAmM-RGZk.jpg
9zJtdo-T0E0.jpg
dkZTVAHK1no.jpg

Все что Слетело можно будет Здесь Найти
pVnq2KNxMVE.jpg
dkZTVAHK1no.jpg
p4LkQT_3raw.jpg

Авто, самолеты, Джипы, мотоциклы и Оригинальные авто будут Ждать Будущих Владельцев или Старых хозяев - Такая система Увелит заинтересованность, Плюс буду те кто Будут ездить и Скупать Авто - Это может хорошо повысить заинтересованность игроков и их Активность на Сервере. Идея очень хорошая. Я думаю давно надо было ее ввести на Сервер.
RQlJFwrxpPc.jpg
hVSdLDiAeB4.jpg
WMV1M4_jfKU.jpg

PXiM3Z2r5Uw.jpg
n0f22XESO0E.jpg
dkZTVAHK1no.jpg

p4LkQT_3raw.jpg

FvqHvTGhimQ.jpg

Не может быть никаких сомнений в том, что идея достойна своего внимания. Ее нужно рассмотреть под разными углами, после чего делать соответствующие выводы. На первый поверхностный взгляд, идея вызывает впечатление как крайне перспективной. Хотелось бы получить больше подробностей касательно фич, механик, визуала и тд. Картинки и видео приветствуются.

В целом ЗА. Но думаю такое не сделают, так как слетает транспорт и машин становится меньше, а что бы их получить надо либо донатить в лото либо донатить в игру и покупать у игроков. То есть донат упадет) а если машин на сервере меньше становится не будет, то машины и другой транспорт который будет на этом рынке будет уходить за не большие деньги. Помню когда еще активно играл, инфернус стоил 30кк+-, так как их было мало на сервере и люди гнули цену и приходилось брать, а потом один игрок задонатил и выбил 20 инфернусов и начал их распродавать и по итогу последние инфернусы уходили по 9-10кк) я это к чему все сказал, если слетевший транспорт будет уходить в этот рынок, то цена всех машин будет не большая. Самая идея то огонь если честно, но вот один минус, это то что все будет очень доступно.

В целом ЗА. Но думаю такое не сделают, так как слетает транспорт и машин становится меньше, а что бы их получить надо либо донатить в лото либо донатить в игру и покупать у игроков. То есть донат упадет) а если машин на сервере меньше становится не будет, то машины и другой транспорт который будет на этом рынке будет уходить за не большие деньги. Помню когда еще активно играл, инфернус стоил 30кк+-, так как их было мало на сервере и люди гнули цену и приходилось брать, а потом один игрок задонатил и выбил 20 инфернусов и начал их распродавать и по итогу последние инфернусы уходили по 9-10кк) я это к чему все сказал, если слетевший транспорт будет уходить в этот рынок, то цена всех машин будет не большая. Самая идея то огонь если честно, но вот один минус, это то что все будет очень доступно.
Так они же будут на за бесплатно, плюс допустим у тебя слетел дом не успел ты зайти оплатить, а так ты хотя бы сможешь свой транспорт выкупить, у тебя желание не пропадет играть из-за этого или кто то другой купит даже если ты сможешь с ним договориться выкупить у него свою любимый транспорт уже с твоим тюнингом на который ты потратил время и транспорт сохранился просто ушёл в городскую собственность или город продал транспорт частной компании что б закрыть стоимость или Аренды дома и тд так как ты задолжал типо государству. Всё как в жизни. Всё по рп. Плюс тебе будет обидно ты задонатил и тут бац транспорт изчез, а так ты либо выкупишь сам успеешь либо выкупит человек и на тебе наварится продав тебе подороже. Можно покупку по гос цене сделать, а можно через аукцион что так, что так деньги будут выводиться с сервера.

Назад
Верх