Отказано ARP | Авторынок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ ʙᴜɢʀᴏᴠ

Ахх, Лу, ну пойми же, нам тут очень нравится
Пользователи
Реакции
919
Blue
Alexander_Silantev 144 3604
Что за кринж с авторынком? Я не нажимал на энтер и по курсору видно, что на "купить" я не нажимал, она автоматически купилась, почему диалог среагировал на нажатие пробела? откатите продажу, мне этот монстр не сдался
24/02/2025

Последнее редактирование модератором:

Диалог на авторынке реагирует на пробел, а из за того что я с зажатым пробелом встал на метку, он купился, откатите сделку

Проверили с несколькими тестерами, при нажатие на клавишу "Пробел" ничего не происходит, возможно - дело в вашей сборке

Вы до этого не покупали Т/С на авто рынке?

Вы до этого не покупали Т/С?
нет, решил проверить какие тачки стоят на авторынке, и первая попавшаяся машина "monster A" купилась автоматически, хотя покупать этот транспорт Я не намеревался, потому что он мне не нужен, да и вообще, на откате видно, что я хотел нажать "отмена"

• Ха-ха
Реакции: #tea
До покупки данного автомобиля вы входили или пытались войти в дом?

• Ха-ха
Можете в точности рассказать, что вы конкретно делали до покупки данного Т/С

Можете в точности рассказать, что вы конкретно делали до покупки данного Т/С
приехал в риелторское агентство, полистал пару домиков, дальше поехал в управление статистики, глянул какие бизы на аукционе, после него встал афк на пару минут, также ввел /info (никаких списаний нет, просто ради интереса), и поехал на авторынок
вот откат с момента, где я вышел с афк

Последнее редактирование:
приехал в риелторское агентсно, полистал пару домиков, дальше поехал в управление статистики, глянул какие бизы на аукционе, после него встал афк на пару минут, также ввел /info (никаких списаний нет, просто ради интереса), и поехал на авторынок
вот откат с момента, где я вышел с афк
Это произошло из-за того, что в диалоговом окне в /info сначала была нажата кнопка “Подробнее”, а затем “Закрыть”. В результате система запомнила это действие, и при нажатии пробела на авторынке произошло автоматическое приобретение автомобиля.

Это произошло из-за того, что в диалоговом окне в /info сначала была нажата кнопка “Подробнее”, а затем “Закрыть”. В результате система запомнила это действие, и при нажатии пробела на авторынке произошло автоматическое приобретение автомобиля.
в итоге как быть? моя это проблема? с откатом незапланированной покупки я иду на 3 буквы?

• Ха-ха
в итоге как быть? моя это проблема? с откатом незапланированной покупки я иду на 3 буквы?
Я не знаю как быть в такой ситуации. Со своей стороны, я передам тему Смарту и расскажу, что это было сделано не специально. Возможно - сделка будет откачена
Ожидайте дальнейшего ответа!

проверил снова с рандомным сталлионом на авторынке, такая же история, купился автоматически.

все дело в скрипте, который дает возможность перемещаться с открытыми диалогами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх