ARP-B | Отвязка номера мобильного телефона от аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Detleph Kürche

Žyviem dzielia miru, alie hiniem ad vajny.
Проверенные
Реакции
408
Здравствуйте. У меня достаточно странная проблема. В 2014 году был зарегистрирован аккаунт на Blue-сервере под определенным ником. Сейчас никнейм этого аккаунта Johannes_VanReimer. Все было хорошо, была двухфакторная аутентификация, в том числе и привязан мой основной номер телефона. Но в 2017 году я ушел с Blue и завел аккаунт на Silver-сервере под ником Detleph_Lindenkurche (в последствие изменен на Detleph_Kurche), который стал для меня основным на проекте. Когда Silver-сервер удалили было предложение перенести аккаунт на другой сервер. Я, недолго думая, перенес аккаунт с Silver'a на Blue. Не стал создавать никакой защиты, так как ОООООЧЕНЬ редко захожу в игру, где-то раз в год. Но сейчас, вернувшись на проект, мне понадобилась защита аккаунта. Но GoogleAuth я привязать не смог без привязанного к аккаунту телефона. Я попытался привязаться через Телеграм, но это оказалось невозможно, так как мой номер телефона УЖЕ привязан к другому аккаунту, который первоначально регистрировался на Blue-сервере. Соответственно, требуется отвязать номер телефона со старого аккаунта и привязать к тому, который был перенесен с Silver'a. Очень прошу помочь с решением этого вопроса.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх