FINIKI
Пользователи
- Реакции
- 87
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Infinity Montonari 1 698 319
3. Суть проблемы:
Мой Infernus начал хуже ездить, поэтому решил съездить на нём в автомастерскую для его улучшения. Записавшись туда, сажусь в авто, ввожу кмд /auto, и в ответ получаю сообщение "Транспорт не найден". Когда выхожу из кара, получаю сообщение "Вы должны находиться внутри машины". Попробовал продать машину другому игроку, но ничего не происходит.
(Похожая ситуация была буквально месяц назад, но в том случае, в списке /home > Информация о доме, я видел кар, но в гараже его не было - ссылка ).
Видимо с самим инфернусом что то произошло, что происходят такие баги. Помогите решить данную проблему, заранее благодарен.
4. Доказательства (видео/скриншот): Видео.
(tm: 0:05 - Док-во наличия транспорта;
tm: 2:33 - Ввод команды /auto
tm: 5:45 - Передача транспорта другому игроку).
5. Точная дата и время случившегося: 31/05/2025 08:05
2. Ваш ник и номер аккаунта: Infinity Montonari 1 698 319
3. Суть проблемы:
Мой Infernus начал хуже ездить, поэтому решил съездить на нём в автомастерскую для его улучшения. Записавшись туда, сажусь в авто, ввожу кмд /auto, и в ответ получаю сообщение "Транспорт не найден". Когда выхожу из кара, получаю сообщение "Вы должны находиться внутри машины". Попробовал продать машину другому игроку, но ничего не происходит.
(Похожая ситуация была буквально месяц назад, но в том случае, в списке /home > Информация о доме, я видел кар, но в гараже его не было - ссылка ).
Видимо с самим инфернусом что то произошло, что происходят такие баги. Помогите решить данную проблему, заранее благодарен.
4. Доказательства (видео/скриншот): Видео.
(tm: 0:05 - Док-во наличия транспорта;
tm: 2:33 - Ввод команды /auto
tm: 5:45 - Передача транспорта другому игроку).
5. Точная дата и время случившегося: 31/05/2025 08:05