Не решено ARP | Баг обьявлений

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала

Lilka Pink

Где твое сердце?
Ведущий Advance Radio
Реакции
12 538
blue
Lilka Pink
Багается обьявка, она висит, удалить нельзя, апнуть нельзя, при этом сколько не жди они не выпустится, только релог помогает, но мне лень делать релог, надо фиксануть. Проблема еще в том, что моя обьявка, то на 8, то на 9, то на 10 месте. Ну типолол, как ета
тут
10 марта 25 год

По хорошему нужно записать видео проблемы полностью. На видео видно, что Вы - сотрудник СМИ. На удаление собственных объявлений есть ограничения.
image.png

Видео почему-то недоступно. Оно бы очень помогло понять в чём дело. Если вы ещё раз столкнётесь с эти багом - снимите пожалуйста и покажите, что пишет при попытке проделать над объявлением различные действия.

Видео почему-то недоступно. Оно бы очень помогло понять в чём дело. Если вы ещё раз столкнётесь с эти багом - снимите пожалуйста и покажите, что пишет при попытке проделать над объявлением различные действия.
мое объявление плавало с 8,9, 10 места. Туда сюда, удалить его не могу, апнуть тоже, и оно просто зависает в системе и не выпускается

Сталкивался. Такая проблема присутствует у работников СМИ что не могут удалить объявление
И иногда когда объявления UP аешь вечером ближе у тебя может встать на 13-14 место в строчке очереди и там и стоять часами.

Сегодня забагались снова обьявления, не только моё, но и те, что я проверила (чужие), позже скину фрапс

Года два-три уже сталкиваюсь с данным багом зависания объявления.

Ринго приступил к разбору проблемы, но пока основная причина возникновения бага остаётся неясной - ошибка случается достаточно редко. Мы будем искать возможные источники проблемы. Если кто-то из вас в будущем столкнется с аналогичной ситуацией, пожалуйста, снимите видео с подробным описанием действий. Прошу вас писать, если появятся новые данные или удастся определить, в чем заключается причина.

Тайминги почекайте и /up, эта проблема на данный момент вроде только на блу актуальна...

Назад
Верх