Решено ARP | Баг паспорта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hakaru Hashimoto

Главный следящий за кладбищем
Проверенные
Реакции
2 148
1. Ваш сервер: Lime
2. Ваш ник и номер аккаунта: Hakaru_Hashimoto ( 3 510 )
3. Суть проблемы: Я написал это сначала в тему «Предложения по улучшению маленьких деталей», однако вскоре понял, что мне скорее сюда, так как предложения по улучшению всякие – это скорее про введение чего-то нового, а тут дело касается фикса старой проблемы. Очень даже старой и, как по мне, весьма постыдной / позорной. Не думаю правда что об этой проблеме не было известно все эти годы, но я попробую всё же поднять эту тему...
+ может хоть написав это именно здесь, а не в пред. по улучш., быстрее долетит тема куда нужно, если одобрите.

В общем, я тогда дабы не дублировать и не расписывать всё с нуля, просто вставку или цитату здесь сделаю всего что я там описал, но уже в эту тему:

Вот если что линк на предложение по улучшению.

Вот цитатой, хотелось бы чтобы вы прочли её полностью, там аргументация важности фикса данной проблемы, с моей точки зрения.
Заранее благодарю за внимание.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Fix того, что давно пора стоило бы пофиксить. (кусок паспорта на экране)
2. Распишите Ваше предложение: Уже довольно-таки давно вышли новые паспорта на Advance RP, однако все прекрасно знали о следующей проблеме: После получения новичком паспорта, на экране у игрока остаётся след — некие элементы паспорта, которые не исчезают и остаются на экране. Для того чтобы они исчезли нужно полностью перезаходить в игру.
Почему очень важно пофиксить это:
• Этому косяку уже очень много времени, годы уже, и он до сих пор не пофикшен;
• Получение паспорта — это то, что проходит игрок в свои первые минуты игры на сервере, когда у него как раз только формируется мнение о сервере и в зависимости от того каким останется у него впечатление от этой первой игровой сессии, игрок примет для себя решение будет он здесь играть или же нет.
И вот представьте ситуацию: Игрок узнал о проэкте, зашёл, зарегистрировался, начал проходить квесты, и с первых же минут видит этот ужас, который выглядит сыро и дёшево. И этот недоработанный паспорт потом напоминает игроку это до конца игры, вися у него на экране или же игрок подумает что и всё остальное на сервере сделано так же криво. (Ну как есть, давайте будем честны, если что-то работает не так как хотелось бы - это и есть
КРИВО. )
В общем, сервер с самого начала, с первых минут игры, теряет планку пред новым потенциальным игроком проэкта.

И они, в куче, такие вот вроде бы и неприятные мелочи, но одно к одному собирается, и получается уже общее негативное впечатление.

Поэтому я считаю, что важно это пофиксить, дабы не выглядеть как Нубо-РП.

image.png

4. Доказательства (видео/скриншот): скриншот имеется выше в цитате.
5. Точная дата и время случившегося: Давно, с обновления паспортов и введения квестов. 14.04.2025 | 4:45 - фиксация на скриншоте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх