Не решено ARP | БАГ ПОЖАРНИКА

• Автор темы Автор темы #tea
  • Дата начала Дата начала

#tea

Ты пахнешь как высший сорт марихуаны кнопочка
Проверенные
Реакции
389
BLUE SERVER
Tea Bovarro
Какой-то вечный огонь на каждом вызове такая проблема. И не только у меня, но и у других игроков тоже.
28.02.2025

Тестеры проверили и проблемы не обнаружили. Возможно, проблема в вашем интернет соединении?

Не думаю пинг 100 стабильно
Как часто у вас такое случается? Пробовали ли вы отойти от места возгорания и подойти снова? У нас есть подозрение, что это рассинхрон

Как часто у вас такое случается? Пробовали ли вы отойти от места возгорания и подойти снова? У нас есть подозрение, что это рас синхрон
постоянно такое тоже было не разу не смог потушить не 1 огонь думаю проблема в гта сборке у многих такой проблемы действительно нет

• Клёво
Реакции: #tea
Подтверждаю!
Играл на разных сборках и даже катал на чистой,без модов, действительно, иногда пожары не тушатся, хоть ты лопни,хоть ты тресни а пожар на том же месте...
Пинг 100!
Знаю людей с пингом в 70-80 на чистых сборках,тоже не могли потушить,не может же быть у всех рассинхрон.

подтверждаю слова всех игроков. закономерности в тушении/не тушении никогда не смог найти. ни ФПС ни пинг не влияли никак. мне года 3 назад сам ринго отвечал по этому же моменту с огнем, мол, не знает почему так. я даже качал Клео, показывающее объекты, чтобы выделить самый центр очага - не помогало.
бывают случаи, что вообще ничего не тушится. бывают случаи, что потушил условных 8/10 очагов, а остальные два не тушатся за две минуты. менял сборки, менял эффекты самого огня и порошка с огнетушителя ( на стандартные, на вырезанные, на более "пышные"), не помогало

Ну что какие дела ? Там

Назад
Верх