Решено ARP | Баг при восстановлении пароля через Telegram

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinny Vandom

Начальник Лайма на пенсии
Пользователи
Реакции
11 922
Всем привет) Решил зайти на сервер, не играл больше 2 лет, столкнулся с тем, что запрашивает гугл защиту, которой у меня уже естественно нет. Начал восстанавливать пароль через номер телефона, оказывается на сегодняшний день всё это происходит через телеграм. Раз 10 у меня не получалось, потому что бот выдавал следующую ошибку:
qeA_ebhQSsY.jpg

На скриншоте выше действие происходит через ПК, Windows, приложение Telegram Desktop.

Естественно номер телефона неверным быть не может, начал пробовать по разному до него достучаться.
Что помогло: заново начал процедуру восстановления аккаунта, кнопочку "поделиться телефоном" нажал уже с мобильного устройства (iOS, приложение Telegram) и у меня получилось:
rQyE_FAe2rM.jpg

В общем, дело в том что когда начинаешь восстанавливать пароль через этого бота через ПК, отправляя свой контакт боту, цитируется его сообщение
xMcpI8sz7lA.jpg

А при отправке контакта через мобильное приложение, не цитирует (все видно на скринах). В этом и была проблема.

Гугл я свой сам себе скинул успешно, но вдруг будет возможность как-то фиксануть это дело, думаю, было бы неплохо)

Тема решена еще давно. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх