- Реакции
- 2 277
Оставил на хранение Zr 2000 и Искру, хотел забрать вижу там уже Zr 350 и Тампа, потом нажимаю забрать и они у меня улетели в гос. так как не было места.
Прошу помочь
Прошу помочь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, у меня есть домВ момент, когда вы хотели забрать автомобиль, вы владели домом или были заселены в отель?
нет, но я незнал об этомВ доме у вас было свободное место для автомобиля?
я виноват что не прочитал, но не думаю что кто то бы захотел продавать свой тс за 20% от его стоимости, а даже если бы хотел, почему б не сделать ввод кода, как например при продаже машины игроку?Именно из-за этого вы и потеряли транспортное средство. В диалоговом окне было указано, что если в вашем доме нет свободных мест для автомобиля, то вам вернётся лишь 20% от его стоимости. В дальнейшем советуем следить за количеством машин в своём гараже.
и хотел бы узнать: если я оставляю zr 2000 а когда хочу забрать, мне пишет что это zr 350 , то это баг?
я виноват что не прочитал, но не думаю что кто то бы захотел продавать свой тс за 20% от его стоимости, а даже если бы хотел, почему б не сделать ввод кода, как например при продаже машины игроку?
ZR 2000 был фт, думаю миллионов 7 примерноКакова стоимость потерянного автомобиля?