Решено ARP | Баг с хранением

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yoshi Montonari

a.k.a. Палыч Самповский
YouTube Team
Реакции
2 277
Оставил на хранение Zr 2000 и Искру, хотел забрать вижу там уже Zr 350 и Тампа, потом нажимаю забрать и они у меня улетели в гос. так как не было места.
Прошу помочь

В момент, когда вы хотели забрать автомобиль, вы владели домом или были заселены в отель?

Именно из-за этого вы и потеряли транспортное средство. В диалоговом окне было указано, что если в вашем доме нет свободных мест для автомобиля, то вам вернётся лишь 20% от его стоимости. В дальнейшем советуем следить за количеством машин в своём гараже.

Именно из-за этого вы и потеряли транспортное средство. В диалоговом окне было указано, что если в вашем доме нет свободных мест для автомобиля, то вам вернётся лишь 20% от его стоимости. В дальнейшем советуем следить за количеством машин в своём гараже.
я виноват что не прочитал, но не думаю что кто то бы захотел продавать свой тс за 20% от его стоимости, а даже если бы хотел, почему б не сделать ввод кода, как например при продаже машины игроку?

и хотел бы узнать: если я оставляю zr 2000 а когда хочу забрать, мне пишет что это zr 350 , то это баг?

я виноват что не прочитал, но не думаю что кто то бы захотел продавать свой тс за 20% от его стоимости, а даже если бы хотел, почему б не сделать ввод кода, как например при продаже машины игроку?
Возможно, это и стоит ввести в систему, ваше предложение будет передано разработчикам

может есть возможность как то вернуть авто?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх