ARP | Баг с продвинутыми скилами

• Автор темы Автор темы John Lao
  • Дата начала Дата начала

John Lao

Новички
Реакции
303
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: John_Winnfield | 1644053
3. Суть проблемы: после использования приза с лотереи "Навык владением оружия", (при условии что базовый скил вкачан а продвинутый - нет), продвинутый скил не вкачался! Так было 2 раза, но на видео зафиксирован один случай, по логам посмотрите что их 2 было. Хочу компенсацию.
4. Доказательства: видео
5. Точная дата и время случившегося: 08.01.2024 в 19:56 по москве
6. Номер и название вашего банковского счёта: 193553 | Реостат

1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: John_Winnfield | 1644053
3. Суть проблемы: после использования приза с лотереи "Навык владением оружия", (при условии что базовый скил вкачан а продвинутый - нет), продвинутый скил не вкачался! Так было 2 раза, но на видео зафиксирован один случай, по логам посмотрите что их 2 было. Хочу компенсацию.
4. Доказательства: видео
5. Точная дата и время случившегося: 08.01.2024 в 19:56 по москве
6. Номер и название вашего банковского счёта: 193553 | Реостат
Это не баг, сама система в чате прописывает, что базовый уровень был вкачен. Судя по всему, нужно продвинутый качать именно от руки.

Это не баг, сама система в чате прописывает, что базовый уровень был вкачен. Судя по всему, нужно продвинутый качать именно от руки.
Даже если не баг, то явно так быть не должно. логически если разсуждать должен прокачиватся вотрой скил если 1 вкачан

Даже если не баг, то явно так быть не должно. логически если разсуждать должен прокачиватся вотрой скил если 1 вкачан
Друг, тут скины, которые стоят в магазине 1.450.000$ в лотерее оцениваются от 150.000$ до 400.000$, поэтому, я думаю в данной системе менять вряд ли что-нибудь будут, поэтому, лучше нервы свои не тратить, на данные темы, ибо услышаны мы не будем.

Назад
Верх