ARP | Баг в квесте "Жизнь со вкусом"

Gustavo Manchini

Новички
Реакции
1
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Gustavo_Manchini 1148487
3. Суть проблемы: У меня несколько раз подряд происходит баг в квесте "Жизнь со вкусом". Когда я покупаю кусок пицы и хочу взять мотоцикл для доставки, я не могу управлять мотоциклом.
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 11.04.2024 14:44

Сталкивался с проблемой. Оказывается, не знаю, баг ли это, или это так задумано, но для прохождения квеста тебе нужно развозить пиццу на своей машине (любой, хоть такси, можно даже пешком XD), а уже после прохождения квеста, будут доступны мопеды.
"Необходимо выполнить задание "Жизнь со вкусом" (/mn -2)

Так что, если ты ещё не прошел квест - подготовь машину, запусти квест и развози пиццу, а чтобы не:
сядь в мотик, как появится метка выйди и сядь в свою тачку и езжай выполняй
Просто скачай FindHouse:

Но есть загвоздка: В скрипте присутствуют не все дома, только от 1 до 1051, а в игре всего домов около 1090. (там в теме выше в конце вроде бы кто то добавил ini файл в котором уже есть все дома) Но это можно исправить, если кому не лень - встаньте у нужного дома который хотите добавить в список, напишите в консоль ( на (ё), она же (`) ) этот текст:
Код:
lua y, x, z = getCharCoordinates(PLAYER_PED) print(y, x, z)

Полученный ответ в консоли, скопируйте, откройте house.ini и напишите следующее:
[номер дома]
y = "тут первый блок цифр в консоли после пробела"
x = "тут второй блок цифр в консоли после пробела"
z = "тут третий блок цифр в консоли после пробела"

Надеюсь помог :) Удачи!

Последнее редактирование:
Не все могут это все дело понять в квесте квестовый человек говорит чтоб сел в мотик так что это баг и это надо исправить. Не все поймут да и не все посмотрят твой текст так что столкнутся с этой проблемой поэтому лучше исправить баг и сделать так чтобы разрешили доставлять пиццу как говорит квестовый человек садится на мотик и доставить пиццу как то так... Как там указанно мотоциклом могут пользоваться те люди которые проходят квест "Жизнь со вкусом" и тем кто начинает работу внутри пицерии доставщиком пицы. так что это баг и многие не поймут что делать поэтому этот баг надо исправлять... то что ты вверх написал решение усложняет задачу новичкам... Зачем скачивать постороннее приложение FindHouse и усложнять задачу в прохождение квеста. Не проще просто исправить баг и выполнить квест без каких нибудь усложнении доставив пиццу на мотике отображенным на карте изображением пиццы в указанный дом...

@Sky Trench уже какую неделю люди жалуются на этот баг с квестом некоторые новички пройти его не могут, передай пожалуйста техническим чтоб проблема решилась. Спасибо заранее, надеюсь как возможно быстрее этот баг исправят... Уже 2-ая неделя идет а баг все еще присутствует.

Сталкивался с проблемой. Оказывается, не знаю, баг ли это, или это так задумано, но для прохождения квеста тебе нужно развозить пиццу на своей машине (любой, хоть такси, можно даже пешком XD), а уже после прохождения квеста, будут доступны мопеды.

Так что, если ты ещё не прошел квест - подготовь машину, запусти квест и развози пиццу, а чтобы не:

Просто скачай FindHouse - *click* Но есть загвоздка: В скрипте присутствуют не все дома, только от 1 до 1051, а в игре всего домов около 1090. Но это можно исправить, если кому не лень - встаньте у нужного дома который хотите добавить в список, напишите в консоль ( на (ё), она же (`) ) этот текст:
Код:
lua y, x, z = getCharCoordinates(PLAYER_PED) print(y, x, z)

Полученный ответ в консоли, скопируйте, откройте house.ini и напишите следующее:
[номер дома]
y = "тут первый блок цифр в консоли после пробела"
x = "тут второй блок цифр в консоли после пробела"
z = "тут третий блок цифр в консоли после пробела"

Надеюсь помог :) Удачи!

Он самый. Только я текст изменил под себя (только дизайн), а оригинал уже не смог найти.

ты серьезно думаешь что ради этого кто-то будет рассматривать это? я уже и не говорю про фикс этого "бага"
Я надеюсь что исправят баг. Ну если не исправят то новичкам которые будут проходить квест будет непонятно как его выполнить... баг присутствует передано в соответствующий раздел исправят не исправят мы наше сделали донесли до технических не исправят думаю еще будут жалобы от тех кому непонятно будет как полностью пройти квест... не думаю что халатно к этой теме отнесутся потому что не одна жалоба от новичков на этот баг которые понять не могут как его пройти...

@Flavor Flav Может вы хоть передадите технарям чтобы исправили баг. Это прямо связанно с новичками которые будут проходить квест, им просто будет непонятно как его пройти раз человек видимо не новичек и не может понять как пройти квест. Тогда очевидно что новичкам которые будут проходить квест им будет непонятно как его пройти, квестовый персонаж говорит садитесь в мотик а мотоцикл для них недоступен. Баг да небольшой но думаю стоит своего внимания для того чтоб новички которые будут проходить квест смогли без проблем его пройти и без жалоб. вот еще вторая жалоба на эту тему https://forum.adv-rp.com/threads/problema-s-proxozhdeniem-zadanija-zhizn-so-vkusom.2561204/ Спасибо заранее... Несмотря на 2-ух жалоб баг все еще присутствует...

На что ты надеялся когда писал жалобу на этот "баг", преимущества и тд он не дает. Если думаешь что тебе дадут катану/броник как димке липу, то вынужден огорчить что за это точно нет))))))

На что ты надеялся когда писал жалобу на этот "баг", преимущества и тд он не дает. Если думаешь что тебе дадут катану/броник как димке липу, то вынужден огорчить что за это точно нет))))))
Причём тут аксесуары? Новеньким игрокам будет затруднительно пройти этот квест

Назад
Верх