На рассмотрении ARP | Баг в сюжетном задании банка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogdani4_132b

Новички
Реакции
0
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Carlic_Johnson
3. Суть проблемы: Сегодня, примерно в период с 11:00 до 12:00 по киевскому времени, я выполнял сюжетное задание в банке на открытие банковского счёта. Я сделал все необходимые действия: открыл банковский счёт, поменял пароль, положил деньги на счёт и переименовал его. После выполнения всех этапов задания я подошёл к банкиру, чтобы завершить квест, но возникла проблема — банкир начал бесконечно задавать один и тот же вопрос о том, есть ли у меня вопросы. Из-за этого диалог зацикливается и задание невозможно завершить. Я пробовал выйти и снова зайти в банк, перезаходил в игру, а также заново выполнял все действия задания, но проблема остаётся. Примерно через час я снова зашёл в игру и ситуация не изменилась. Также администраторы пытались сбросить NPC, но это не помогло и задание всё равно не завершается. Прошу проверить данный баг и помочь решить проблему, так как на данный момент пройти это задание невозможно.
4. Доказательства (видео/скриншот): Не могу предоставить
5. Точная дата и время случившегося: ) 07.03.2026 в период времени 12:00-13:00 МСК

Здравствуйте. Проблему сразу же исправили как только о ней сообщили. Спасибо что оперативно сообщили нам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх