Отказано ARP | Баганный дальнобой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Llght

Новички
Реакции
13
Для чего было ставить эти трубы кастомные на все дальнобои? Они цепляют столбы, в тоннеле ЛС где аэропорт он просто из за них не проходит, на мосту СФ - ЛВ всегда бьется о КПП тоже ваще кастомное, вы если не умеете делать - не делайте, для чего этот маппинг который только мешает и ничего не улучшает и никакой функции не несет. Я уже 2 раза взорвался просто потому что ваши трубы зацепили столб в сф на спуске, еще и машина никак не переворачивается, ухожу сейчас с проекта только из за вашей лени и модеров - пофигистов, не удивительно что у вас онлайн 300 человек.

И никакой помощи если взорвался, ни эвакуатора ничего, если релогаешься еще и аренда пропадает. Дальнобой единственный актуальный заработок хоть какой то, остальные профы тоже не переработали а ЦЕНЫ ТО ВЫРОСЛИ в несколько раз!! И вы делаете какие то позорные кастомные грузовики, для чего?? В чем проблема оставить обычные самповские

И никакой помощи если взорвался, ни эвакуатора ничего, если релогаешься еще и аренда пропадает. Дальнобой единственный актуальный заработок хоть какой то, остальные профы тоже не переработали а ЦЕНЫ ТО ВЫРОСЛИ в несколько раз!! И вы делаете какие то позорные кастомные грузовики, для чего?? В чем проблема оставить обычные самповские
По поводу труб согласен. Цепляюсь на светофорах в ЛВ на переездах.
Когда админы онлайн, можно в /re написать, что перевернулся - помогут. Не знаю как на остальных серверах, но на блу помогают.

Добрый день, приложите скрин того, что вам мешает. И причем здесь модераторы?

Добрый день, приложите скрин того, что вам мешает. И причем здесь модераторы?
ты админишь пол жизни и не знаешь места которые я назвал?
мост сф-лв (в реальной жизни Golden Gate Bridge) там кпп вы поставили, трак всегда цепляет его
тоннель в лс от аэропорта ехать по краю карты в сторону сф и вот там не пролазит ПОЛНОСТЬЮ
я так понял что вы позаимствовали трубы на траке с другого проекта но там сделана кастомная дорога в обход тоннеля а вы просто забили
"И причем здесь модераторы?" - я надеюсь ты на работе так не спрашиваешь типа а причем тут я, может потому что ты лицо проекта вам об этом говорят когда на админку ставят

По поводу труб согласен. Цепляюсь на светофорах в ЛВ на переездах.
Когда админы онлайн, можно в /re написать, что перевернулся - помогут. Не знаю как на остальных серверах, но на блу помогают.
мож я чето не знаю но у меня тачка загорается сразу же, как тут успеть попросить о чем то. Ну баланс фуры они не пофиксят точно это слишком много делов

Выпейте успокоительное, придите в себя, разберитесь кто, где и какие посты занимает и какие обязанности выполняет, приложите доказательства и сделайте нормальную тему, разбирать плод ваших фантазий и предположений я не буду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх