Не решено arp / баги /pubg

shizanov

shhh...
Проверенные
Реакции
3 712
1. думаю на всех серверах такая проблема
2. psiopo shizano
3. в общем суть такова, переодически в самом начале игры, при нажатии F, чтобы дропнуться из самолета, дропает не в то место, где стояла иконка на карте, а дропает в деревню у завода (вроде бы один из стандартных спавнов сампа, именно сампа, не адванса) и дропает туда всех, кроме тех, кто дропнулся сразу, такая проблема возникала у меня, как и при карте лс, так и в сф, а сегодня из-за этого бага арматурка откинул меня в кпз на часик, просьба пофиксить это реально срочна!!!!!
4. к сожалению откатить не смог, отключились откаты в шадухе(

Пока что не получилось повторить данный баг, но мы дальше будем тестировать его и если что то найдем, то передадим разработчикам на фикс. Если у вас или у кого-то другого получится его повторить, то пожалуйста зафрапсите или еще хоть как то его зафиксируйте и скиньте в эту тему или мне в ЛС, будем очень благодарны информации

Последнее редактирование:
Причин, почему сервер отправляет на нулевые координаты множество, для начала проверьте установленные модификации, возможно есть те, которые вмешиваются в работу, в результате наверно устанавливаются координаты, происходит сбой и вас отправляет на координаты по умолчанию (0,0,0)

Причин, почему сервер отправляет на нулевые координаты множество, для начала проверьте установленные модификации, возможно есть те, которые вмешиваются в работу, в результате наверно устанавливаются координаты, происходит сбой и вас отправляет на координаты по умолчанию (0,0,0)
звучит вполне логично, но помню как-то раз на эти координаты отправило сразу всех игроков с пабга (около 10+ человек)
сомневаюсь, что каждый игрок имел какую-то модификацию, которая вмешалась в работу
а в последний раз, отправило двух игроков из 5 (двое сразу реконектнулись, а второй выпал с самолета с самого начала)

звучит вполне логично, но помню как-то раз на эти координаты отправило сразу всех игроков с пабга (около 10+ человек)
сомневаюсь, что каждый игрок имел какую-то модификацию, которая вмешалась в работу
а в последний раз, отправило двух игроков из 5 (двое сразу реконектнулись, а второй выпал с самолета с самого начала)
Нужная информация, хорошо, протестируем

Назад
Верх