ARP | Банк

ノᄃ乇 丂ᄃひᄊ

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥
Новички
Реакции
41
Всем привет. С наступающим новым годом! Желаю всем всего наилучшего. Я бы хотел предлогать вам одну свою идею. Например представьте вы играете в Аdvance Role Play сервере RED а ваш друг играет в другом сервере например BLUE, и вы хотите его обрадовать и передать ему немного денег но не знаете как, вот суть этого улучшение добавить функцию в БАНК "Перевод денег в другой штат" ну типа такое. Там ты выбираешь сервер и напишешь его номер счета и сумма перевода. Напривер: Перевод денег в другой штат -> (2)Green сервер -> (Номер счета) 75215 -> (Сумма перевода) 100.000$ -> (Info) Сервер Green, Номер счета 75215 (Названия счета ), Сумма перевода 100.000$ -> Отправить. И все! Надеюсь вам понравится моя идея, лично я бы хотел такого улучшение потому что мои друзья играет в других серверах и иногда мне требуется помощь или им. Спасибо за внимание!

Вот еще одно улучшение. Паспорт для автомобиля. Например у вас есть автомобиль марки "Bullet" и вы пишете команду /passcar id и там выйдет фото автомобиля, его гос номер (если есть), гос. цена, дата когда вы его купили, за сколько вы его купили, цвет машины и т.д.

1. Против. Перевод между серверами, идея то хорошая, но есть большой минус. И вот какой:
На сервере есть возможность переводить деньги между серверами (это я так образно). Не думаю что нет таких хитрых людей, которые могут зарегистрировать аккаунты на всех сервера проекта, прокачать их и пойти в организации с большой зарплатой. Поставив на пару дней на РП сон на ночь, накачали себе зп, и со !ВСЕХ СЕРВЕРОВ накопленные деньги переводят на основной где они играют. И получается, будет изи фарминг денег. Так что не стоит данное улучшение внедрять в мод.
2. За.

1. Против. Перевод между серверами, идея то хорошая, но есть большой минус. И вот какой:
На сервере есть возможность переводить деньги между серверами (это я так образно). Не думаю что нет таких хитрых людей, которые могут зарегистрировать аккаунты на всех сервера проекта, прокачать их и пойти в организации с большой зарплатой. Поставив на пару дней на РП сон на ночь, накачали себе зп, и со !ВСЕХ СЕРВЕРОВ накопленные деньги переводят на основной где они играют. И получается, будет изи фарминг денег. Так что не стоит данное улучшение внедрять в мод.
2. За.

2. За.

Назад
Верх