ARP | Бизнес "отделение банка".

Riccardo_Greco

Проверенные
Реакции
83
В игре есть 2 вида банков: частный и государственный. Их отличие заключается в том, что первом варианте платный вход и комиссия 0.7%, а во втором бесплатный вход и комиссия 1%. Даже при сумме 10кк отличие в переводе будет 30к (при бесплатном входе в обоих банках). Поэтому я хочу предложить немного апнуть частные банки. В гос. банках поднять комиссию до 2% или больше, а в частных снизить до 0,5% и больше ничего не трогать или же опустить до 0,1% и переводить ее на счет предприятия. Думаю при такой разнице уже побольше людей станет интересоваться частными банками, но и от государственных отвернутся не все.

вот про комиссию хорошо, если ее сделают меньше, чем в гос, и будут перечислять на счет банка. Просто вот все эти комиссии, они вообще не нужны, в плане - они просто испаряются, деньги из комиссии надо как то использовать и направлять. Даже если там с 1кк переведенного в частном банке под комиссию в 0.5 процент будет капать 5к на счет предприятия - уже хорошо. А в гос что бы комиссия была уже 15к, но она никуда не шла.

Назад
Верх