Другое ARP | Бизнес Секс Шоп | Предложение по улучшению бизнеса.

• Автор темы Автор темы Sweeatheart
  • Дата начала Дата начала

Одобряем?

• Да

Голосов: 25 96,2%
  • Нет

Голосов: 1 3,8%

• Всего проголосовало
    26

Sweeatheart

Пользователи
Реакции
10
Приветствую смотрящих

Как мы знаем Секс Шопы одни из тех бизнесов которые зачастую не задействуются в РП процессах, а так же их нет в /tasks, по сути все владельцы таких бизнесов страдают, просто потому что люди заходят в Секс Шоп раз в недельку купить "игрушку" и немножко повеселиться. Да и в принципе бизнес который можно реализовать так, что людям будет интересно взаимодействовать с ним есть множество возможностей, мои предложения могут показаться кому-то странными, или же плохими, все понимаю, у каждого своё видение, но я хотел бы предложить несколько вариантов по улучшению:

1. Добавление большего ассортимента, не только 4 "игрушки", а так же какие-нибудь костюмы/маски/аксессуары, думаю это довольно логично, если все связанное с "nude/semi-nude" категорией будет продаваться в Секс Шопе, это вполне логично. [ P.S - Я понимаю что одежда продаётся в одежде, но разве в обычном магазине вы бы смогли купить например BDSM костюм? Я уверен что нет ]

2. Добавление цепочки благодаря которой людям будет интересно посетить это место Задание/Работа связанная с Секс Шопом, например тот же курьер по доставке "игрушек", думаю это максимально логично что многие не хотели бы заходить в такой магазин из-за неудобств, вопросов и так далее, поэтому логически рассуждая они бы заказывали это на дом. [ В пример я беру доставку телефонов + доставку пиццы ]

3. Конечно же самое главное, чего хотелось бы увидеть это добавление этого бизнеса в /tasks, какое-нибудь дневное/недельное/сезонное задание, которое нужно будет выполнять именно в этом бизнесе, но за не имением ассортимента именно поэтому я и предложил добавить что-то в 1 пункте, ведь по факту что мы имеем : В каждый бизнес люди так или иначе постоянно загуливают, за аптечками/аксессуарами/едой/алкоголем/симкой/оружием и так далее, а этот бизнес в моем понимании полностью обделен вниманием.

4. Сделать что-то на подобии BURGER SHOT. Там есть приготовление бургеров, добавить к бизнесу SEX SHOP ещё одно небольшое помещение, и назвать это : "Упаковка товаров", ты проходишь в бизнесе из одной точки в другую, по сути тоже самое что и готовить еду, но тебе нужно взять в кружок в одной точке, и отнести товар в другую, все достаточно просто. В теории можно усложнить это работу, если упаковка будет занимать действительно долгое время, и добавить аксессуар, дабы людям было интересно прокачивать навык и работать на этой работе, платить по сути можно так же 200-250 с учетом комиссии, как при готовке или мытье полов. [ Это предложение которое смогло бы реализовать /tasks под пунктом 4.

Это просто предложение, я понимаю что есть ещё множество вариантов переработки этого бизнеса, возможно многим покажется это странным, но давайте быть реалистами, это мертвый бизнесс как и в рп процессе так и в обычной игре, никто не будет заходить и покупать "игрушку" просто так, да и люди все взрослые, им уже не весело купить и пойти стоять с ним где-нибудь на Мэрии ЛС. Для примера даже в Магазине Игрушек ( кстати очень хорошая доработка в моем понимании которая подняла бизнес с колен появились /tasks + покупка отмычки ), что-то подобное и хочется получить.

Примеры для /tasks:

1. Купить [ определенное ] количество "игрушек" в SEX SHOP. [ База, примитивно, но хоть что-то ]
2. Подарить [ определенное ] количество "игрушек" другим людям.
3. Доставить [ определенное ] количество интимных подарков. [ Это если мы говорим о добавлении курьерской составляющей в этот биз ]
4. Упаковать [ определенное ] количество товара в SEX SHOP.

З.Ы - Мое мнение что это бы привнесло в игру не только немножко больше заработка ( сейчас он приносит только убыток в моем понимании ) для владельцев бизнесов "SEX SHOP", а так же множество позитивных эмоций для игроков. Просто обсуждение, не голосование.

Посмотрим на мнение игроков

Пусть будет
Проекту нужно больше фарма

Этот бизнес уже давно ждёт добавления в /tasks
За

Как владелец секс-шопа - полностью поддерживаю.

Как владелец секс-шопа, абсолютно разделяю мнение с товарищем сладким сердечком

Назад
Верх