- Реакции
- 12 615
Доброго времени суток. Есть как мне кажется хорошее предложение для любителей "хорошей обстановки" вокруг себя.
Во первых, мне как архитектору хотелось бы видеть больше материалов для работы.
Почему бы не добавить материалы мебели, которые уже есть (системные).
Вот например зайдя а рекламное агентство в ЛС мы видим ковер, которого нет, веера, красивую вытяжку для кухни.
Есть много элементов, которые можно было добавить, тоже самое и с отделочными материалами.
Второй момент, хотелось бы иметь функцию менять в своем бизнесе интерьер. А ещё лучше, что бы можно было построить интерьер в арх.бюро и купив его, поставить в свой бизнес.
Понятное дело такая штука не подойдёт для КЗ, ТК, арх бюро, СПА. Но! Для малых бизнесов по типу закусочных, или например секс шоп))))) обновлённый интерьер был бы очень нужен и я думаю есть люди, которые имеют бизнес с убогой интой и хотели бы видеть там что-то другое, более уютное, современное.
Конечно это невозможно без добавления новых( уже существующих системных) предметов мебели, декора, домашних цветов, которые так же можно было бы добавить.
С появлением арх.бюро игрокам стало интересно строить, создавать свои интерьеры.
Итак коротко, что я хочу и предлагаю:
1. Добавить новые предметы мебели, сантехники, конструкции и отделочные материалы.
2. Добавить в /business функцию планировки бизнеса: обычная планировка и свободная. Пользоваться ей можно так же как и с обычным домом.
Во первых, мне как архитектору хотелось бы видеть больше материалов для работы.
Почему бы не добавить материалы мебели, которые уже есть (системные).
Вот например зайдя а рекламное агентство в ЛС мы видим ковер, которого нет, веера, красивую вытяжку для кухни.
Есть много элементов, которые можно было добавить, тоже самое и с отделочными материалами.
Второй момент, хотелось бы иметь функцию менять в своем бизнесе интерьер. А ещё лучше, что бы можно было построить интерьер в арх.бюро и купив его, поставить в свой бизнес.
Понятное дело такая штука не подойдёт для КЗ, ТК, арх бюро, СПА. Но! Для малых бизнесов по типу закусочных, или например секс шоп))))) обновлённый интерьер был бы очень нужен и я думаю есть люди, которые имеют бизнес с убогой интой и хотели бы видеть там что-то другое, более уютное, современное.
Конечно это невозможно без добавления новых( уже существующих системных) предметов мебели, декора, домашних цветов, которые так же можно было бы добавить.
С появлением арх.бюро игрокам стало интересно строить, создавать свои интерьеры.
Итак коротко, что я хочу и предлагаю:
1. Добавить новые предметы мебели, сантехники, конструкции и отделочные материалы.
2. Добавить в /business функцию планировки бизнеса: обычная планировка и свободная. Пользоваться ей можно так же как и с обычным домом.
Веер
Напольная лампа, картина
Лампа потолочная
Круглый вход как элемент конструкции с решеточками этими.
Напольная лампа, картина
Лампа потолочная
Круглый вход как элемент конструкции с решеточками этими.

Стол компьюетрный
Компьютер
Стекло, как в арх.бюро
Лампа
Душевая кабина
Джакузи
Дверь
Книжный шкаф
Компьютер
Стекло, как в арх.бюро
Лампа
Душевая кабина
Джакузи
Дверь
Книжный шкаф

Тут все, от дивана, кресел, окон, цветов, ширмы с цветами, жалюзи, вешалка, домофон, лампы.

Цветок
Веер
Шкаф для одежды
Кровать большая
Элементы световых вставок
Веер
Шкаф для одежды
Кровать большая
Элементы световых вставок

Полки
Цветок
Стол компьюетрный