Другое ARP | Бизнесы | Ремонты, мебель, конструкции

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала

Одобряем?

• За.

Голосов: 37 97,4%
  • Против.

Голосов: 1 2,6%

• Всего проголосовало
    38

Lilka Pink

Где твое сердце?
Ведущий Advance Radio
Реакции
12 615
Доброго времени суток. Есть как мне кажется хорошее предложение для любителей "хорошей обстановки" вокруг себя.

Во первых, мне как архитектору хотелось бы видеть больше материалов для работы.

Почему бы не добавить материалы мебели, которые уже есть (системные).
Вот например зайдя а рекламное агентство в ЛС мы видим ковер, которого нет, веера, красивую вытяжку для кухни.
Есть много элементов, которые можно было добавить, тоже самое и с отделочными материалами.

Второй момент, хотелось бы иметь функцию менять в своем бизнесе интерьер. А ещё лучше, что бы можно было построить интерьер в арх.бюро и купив его, поставить в свой бизнес.
Понятное дело такая штука не подойдёт для КЗ, ТК, арх бюро, СПА. Но! Для малых бизнесов по типу закусочных, или например секс шоп))))) обновлённый интерьер был бы очень нужен и я думаю есть люди, которые имеют бизнес с убогой интой и хотели бы видеть там что-то другое, более уютное, современное.
Конечно это невозможно без добавления новых( уже существующих системных) предметов мебели, декора, домашних цветов, которые так же можно было бы добавить.

С появлением арх.бюро игрокам стало интересно строить, создавать свои интерьеры.
Итак коротко, что я хочу и предлагаю:
1. Добавить новые предметы мебели, сантехники, конструкции и отделочные материалы.
2. Добавить в /business функцию планировки бизнеса: обычная планировка и свободная. Пользоваться ей можно так же как и с обычным домом.

Веер
Напольная лампа, картина
Лампа потолочная
Круглый вход как элемент конструкции с решеточками этими.​
1.jpg

Стол компьюетрный
Компьютер
Стекло, как в арх.бюро
Лампа
Душевая кабина
Джакузи
Дверь
Книжный шкаф​
2.jpg

Тут все, от дивана, кресел, окон, цветов, ширмы с цветами, жалюзи, вешалка, домофон, лампы.
3.jpg

Цветок
Веер
Шкаф для одежды
Кровать большая
Элементы световых вставок​
4.jpg

Полки
Цветок
Стол компьюетрный
Компьютер
Розетка
Картина
Лампы​

5.jpg

Кухонный гарнитур
Печка
Лампы
Цветы​
6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

Последнее редактирование:
Я обеими руками ЗА в части добавления конструкций и текстур, но не насчет розеток и прочей мишуры. Я за оптимизацию) Но. От имеющегося сейчас набора мебели и конструкций просто руки опускаются. Нет двери без физики. Дайте 19859. Мы из нее еще и полки будем делать. Кухня одной модели. Самой страшной. А почему не дали 14535 (4 картинка в этом посте)? Она тоже идет одним объектом, причем вместе с обеденным столом и стульями. И от нее точно никто не откажется! Нет большой кровати 14446, и мы все составляем по две) Ни одного шкафа в мебельном! Можно 2088 добавить? К имеющейся мойке в тумбе 2136 можно хотя бы стойку 2140 докинуть до комплекта? Полка 19940 очень многоцелевая конструкция. Балка 19866 очень нужна. У нее хорошая развертка, в отличии от стен. Просто добавьте эти номера в базу. Добавление в мебельные вы точно никогда не сделаете.

UPD: Я поняла, почему не дали черную кухню. Её толком не перетекстуришь. Но она и так прекрасна. Просто дайте! Или более-менее полный кухонный комплект 2136(уже есть)+ 2135+2137+2140. Мы все равно делаем альтернативные кухни и ставим для этого еще больше мебели и конструкций)

Последнее редактирование:
Назад
Верх