Решено ARP | Бюро

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilka Pink

ещё чуть-чуть и прямо в рай
Ведущий Advance Radio
Реакции
12 254
Распишу подробно
Делаешь инту у себя дома > багается, тоесть пропадает стена/мебель> ставишь обратно стандартную инту и снова свободную. Таким образом пропавшая стена или мебель появится обратно
НО!
Если ты делаешь инту в бюро и вдруг что-то пропадёт, то нужно ждать рестарт, по другому никак не вернуть пропавшую стену, вот и все, сделайте что-то

И снова напомню про обнову, где можно ставить больше 100 мебели, нельзя, фиксаните, я хоромы строю

Распишу подробно
Делаешь инту у себя дома > багается, тоесть пропадает стена/мебель> ставишь обратно стандартную инту и снова свободную. Таким образом пропавшая стена или мебель появится обратно
НО!
Если ты делаешь инту в бюро и вдруг что-то пропадёт, то нужно ждать рестарт, по другому никак не вернуть пропавшую стену, вот и все, сделайте что-то
Привет, багается в связи с чем? Пропадает в рандомный момент, или при редактировании?
Если я правильно понял, в бюро пропадает какой-то элемент интерьера и он не виден. А для игроков в прайсе интерьер тоже отображается без этого объекта?

Привет, багается в связи с чем? Пропадает в рандомный момент, или при редактировании?
Если я правильно понял, в бюро пропадает какой-то элемент интерьера и он не виден. А для игроков в прайсе интерьер тоже отображается без этого объекта?
Привет
При постройке пропадает, например перемещаешь стену и она пропадает, у всех. После рестарта ее будет видно
Бывает что стены просто потихоньку улетают, вот прям стоишь и смотришь как стена улетает, потом она приобретает окрас кустов и пропадает)) треш)

Привет
При постройке пропадает, например перемещаешь стену и она пропадает, у всех. После рестарта ее будет видно
Бывает что стены просто потихоньку улетают, вот прям стоишь и смотришь как стена улетает, потом она приобретает окрас кустов и пропадает)) треш)
В таком случае самостоятельно это не пофиксить( У меня тоже объекты улетали еще на этапе тестирования обновы. Каждый проект в бюро имеет свой виртуальный мир, и воздействовать на него получится только рестартом :(

В таком случае самостоятельно это не пофиксить( У меня тоже объекты улетали еще на этапе тестирования обновы. Каждый проект в бюро имеет свой виртуальный мир, и воздействовать на него получится только рестартом :(
Знаешь чё мне помогло. Я делала в одном бюро, там две стены пропали. Случайно спустя час зашла в другое бюро и там эти стены были

Знаешь чё мне помогло. Я делала в одном бюро, там две стены пропали. Случайно спустя час зашла в другое бюро и там эти стены были
Я вчера тестил как раз с переносом из одного бюро в другое (если ты об этом), но я не мог проверить поможет это или нет, потому что объекты не ломались :( Если так работает то ништяк!

Я вчера тестил как раз с переносом из одного бюро в другое (если ты об этом), но я не мог проверить поможет это или нет, потому что объекты не ломались :( Если так работает то ништяк!
Не с переносом, а на этапе строительства редактировать свою инту ты можешь в любом бюро, так же в любом бюро выбираешь где ее выставить, вот я делала в сф, там все забагалось, инта закрыта, нигде не выставлена, приехала в ЛС, а там стены пропавшие на месте)

Не с переносом, а на этапе строительства редактировать свою инту ты можешь в любом бюро, так же в любом бюро выбираешь где ее выставить, вот я делала в сф, там все забагалось, инта закрыта, нигде не выставлена, приехала в ЛС, а там стены пропавшие на месте)
Я проверил, странно, так не должно работать. Редактирование проекта и покупка проекта находятся в одном виртуальном мире и интерьере (интерьер можно тоже представить в виде вирт. мира, то есть можно находиться в одном виртуальном мире с другим игроком, но номер интерьера будет другой, вы друг друга не увидите даже если будете стоять в одной точке).
Так как редактирование проекта и покупка проекта в одном вирт. мире и интерьере, то при создании интерьера игроки, которые пришли купить проект при просмотре вашего проекта будут видеть, как ты там работаешь. Интерьер и вирт. мир конкретного проекта не изменяется при переходе из одного бюро в другое, то есть ты видишь тот же самый свой интерьер в СФ/ЛВ/ЛС, то есть проще говоря, если Вася встанет в покупке проекта в ЛС, не важно где ты войдешь в редактирование или в покупку этого же проекта, все равно ты попадешь к Васе.
Поэтому смена бюро не может починить забаганные объекты, так как ты входишь в одно и тоже место, где у тебя сломался какой-то объект, возможно просто визуально произошел баг с объектом и после перезахода в инту, он поправился?

Если забагались объекты в бюро во время создания-редактирования своей инты, нужно провести следующие манипуляции:

1. Выходишь из редактирования /exit
2. Если инта закрыта - открываешь, если открыта - закрываешь.
3. Заходишь в чужую инту и сразу выходишь.
4. Снова закрываешь/открываешь инту (делаешь как было).
5. Возвращаешься редачить свой интерьер, все пропавшие объекты появятся.

У меня вопрос к опытным юзерам этой системы. Пока возврат родной текстуры в бюро работает только визуалом, но не пишется на базу, я ставлю в нужный слот текстуру 8 на стр.20 (повтор черного ковра), и для меня этот финт работает как возврат с сохранением. У всех так же?

Если забагались объекты в бюро во время создания-редактирования своей инты, нужно провести следующие манипуляции:

1. Выходишь из редактирования /exit
2. Если инта закрыта - открываешь, если открыта - закрываешь.
3. Заходишь в чужую инту и сразу выходишь.
4. Снова закрываешь/открываешь инту (делаешь как было).
5. Возвращаешься редачить свой интерьер, все пропавшие объекты появятся.
Вот наверно именно так я и сделала, что у меня все появилось, но подумала на смену бюро

Здравствуйте уважаемый игрок!
Андрей знает о данной проблеме, и говорил что они ищут из-за чего так происходит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх