Решено ARP Blue | Баг с хранением транспорта

• Автор темы Автор темы OCMAH
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OCMAH

Проверенные
Реакции
451
Blue
Dirilish_Hight
Решили с человеком хатами махнуться, само собой сдал весь свой автопарк на хранение, а когда после обмена вернул в гараж, случилось следующее:
Слетел Фт и проф.тюн с Премьера, это теперь обычный премьерчик а не хайтмобиль. Особые машины как Искра, Ударник стали обычными, без их прибамбасов, названия их тоже поменялись на оригинальные. Тоже самое с патриотом. Ну а про остальные я даже не помню, был на них фт или нет. Надеюсь тема не будет валяться полвека без ответа

все это происходило в 18 и 19 часах 28 мая 2025 года

Еще и номера слетели

Проверим.
Делая авто основным, тюнинг всю так же отсутствует?

Добрый вечер, передаю в руки разработчика

Проблема решена, после рестарта все будет хорошо работать. Также завтра будет полный список пострадавших, всем им будут восстановлены автомобили. Не пользуйтесь хранением до рестарта

спасибо мистер

Все параметры тюнинга сохранились, но из-за вчерашнего бага они отвязались от самой машины. Нужна ваша помощь чтобы их найти и привязать обратно. Вы отдавали на хранение 7 автомобилей:

426 (Premier)
470 (Patriot)
535 (Slamvan)
508 (Journey)
549 (Tampa)
468 (Sanchez)
542 (Clover)

Если на них не было ничего уникального (например, дополнительных объектов тюнинга из прошлого Battle Pass), то мы восстановим каждой полный тюнинг. Если были объекты, то сообщите, какие именно? Если был текст, то скажите какой и мы найдём привязку по нему. В общем, опишите тюнинг каждой машины.

Отслеживать процесс восстановления можно в этой google таблице.

из батлпасса были только Патриот, Искра и Ударник, я их у других людей покупал. Ударник был фт. Премьер тоже был фт, но на нем также стоял базовый и проф. тюнинг: закись азота x10, гидравлика,стереосистема, шашка таксиста черная, спойлер, воздухозаборник и еще что то. Я бы не писал про эту мелочь если бы они не стоили дороже машины, на которые установлены, думаю вы меня поймете. Ии, в целом всё. Еще я в таблицу глянул, там номер дома мой старый стоит, сейчас у меня 40, а у Freddy Montana, с кем я обменивался - 43

Патриот+, ударник и искру восстановил. Что касается остального тюнинга - можете примерно прикинуть сколько он стоит? Давайте я выдам вам компенсацию.

В табличке указан дом, которым вы владели на момент сдачи машин на хранение. Это просто справочная информация.

ФТ на 2 машины получится 11.244.000$ ( во всех автомастерских +500% на стоимость деталей ) и базовый тюнинг на премьер (upd) 367.352$, и шашка таксиста 56.320

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх