Решено ARP Blue | Баг с очками "БП".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saveliy Lvovskiy

No Mercy
Лидеры
Реакции
692
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Saveliy Lvovskiy | 1738869
3. Суть проблемы: Делал я "БП" уже под конец сезона, что бы успеть дойти до 50 лвл и получить награду. За 2 дня до конца - я просчитал что как раз успеваю если буду делать каждый день по 6 "тасков".
Как раз в процессе выполнение заданий, я заметил что - мне не насчитали "очки БП" за него, фрапса в тот момент не было (это минус 5000 очков). Далее после "пей дей" аналогичная ситуации, очки не засчитали (док-ва есть).
Прошу компенсацию за прохождение 50 ур. "БП". Если это возможно.
4. Доказательства (видео/скриншот): ТУТ
5. Точная дата и время случившегося: 22.02.2025 01:00 - 02:00

Действительно, при получении зарплаты, вам должно было начислить 2.500 очков Батл Пасса, то же самое и с заданиями в /tasks. Отпишу Ринго по этой недоработке. Надеюсь, ситуацию решат в кратчайшие сроки и вам выдадут заслуженную награду, которую вы не смогли получить из-за ошибки

Последнее редактирование:
Из-за технической особенности, в ночь завершения сезона и начала нового, с полуночи и до 5 утра очки Battle Pass переставали зачисляться. Проблему решил, отныне такого не повторится. Мне правда жаль, что вы рассчитывали получить оставшиеся очки, но из-за действующего ограничения не смогли этого сделать. В качестве компенсации, я увеличил ваш прогресс в одном из сезонных заданий в /tasks, за выполнение которого вы получите различные награды, включая очки Battle Pass. Спасибо, что сообщили о данной проблеме!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх