На рассмотрении ARP Blue | Бесконечная обнова

Arman_Stafford

Пользователи
Реакции
64
1. Ник\Сервер: Arman Stafford
2. OC: 12
3. Описание проблемы:

Вчера лаунчер начал выдавать ошибки (игра не запускалась).
Я скачал новую чистую версию ГТА через лаунчер, он предлагал обновление но решил отложить на потом.
Сегодня я нажал на кнопку обновления, и процесс длился несколько минут.
Однако после завершения обновления лаунчер снова потребовал обновления. Я попробовал сменить путь установки на старый, затем новый, затем проверка целостности файлов. Та же суета. =(
Знаю что мне следует заново скачать игру но всё же уверен что, это повторится вновь

Если есть возможность и желание как то оптимизируйте пожалуйста игру с хором.

4. Вопросы по самому ХорАссисту:
1.Как то в репорт спрашивал о следующем в самом хоре есть функция FastSpeed, заявлено что она изменяет частоту обновления спидометра, но скорость скачет. Условно - Максималка 140, а по факту спидометр поднимается вплоть до 170. На Ауди РС5/Супре такое не наблюдается.
Является ли эта скорость реальной, если да, то чит ли это?

2. Функция Круиз контроль, в описании написано что это чит, так ли это?
Я его использую когда катаюсь с кем то и болтаю. Так же в планах при рп сценах хочу его использовать во время РП диалога (Круизконтроль + Моя речь)

12 винда или что у вас?

Вчера лаунчер начал выдавать ошибки (игра не запускалась).
Я скачал новую чистую версию ГТА через лаунчер, он предлагал обновление но решил отложить на потом.
Сегодня я нажал на кнопку обновления, и процесс длился несколько минут.
Однако после завершения обновления лаунчер снова потребовал обновления. Я попробовал сменить путь установки на старый, затем новый, затем проверка целостности файлов. Та же суета. =(
Знаю что мне следует заново скачать игру но всё же уверен что, это повторится вновь
Приложите пожалуйста логи. Они находятся по пути "AppData/Roaming/Advance RP Launcher"

Назад
Верх