- Реакции
- 53
Кароче вот вся суть в видео. что это может быть за проблема?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, что это такое. Чистую ГТА установите, но перед тем как устанавливать. Зайдите в панель управления, сделайте мелкие значки и найдите пункт "Программы и компоненты" или просто "Программы" удалите там свою игру гта и скачайте новую. Без модов. Вы ставили клео, либо мод. У Вас произошёл сбой в программе. Поможет только переустановка чистой гта. Удачи.Кароче вот вся суть в видео. что это может быть за проблема?
я на сборке играл, ну малфоя, совместимось хз что это такоеСовместимость пробовали менять?
Замены или моды стоят?
чистую скачивал там выбивало типо мол this application has requested the runtime to terminate it in an unusual wayНа чистой пробовали играть?
Какой Windows стоит?чистую скачивал там выбивало типо мол this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way
Это делали?Я знаю, что это такое. Чистую ГТА установите, но перед тем как устанавливать. Зайдите в панель управления, сделайте мелкие значки и найдите пункт "Программы и компоненты" или просто "Программы" удалите там свою игру гта и скачайте новую. Без модов. Вы ставили клео, либо мод. У Вас произошёл сбой в программе. Поможет только переустановка чистой гта. Удачи.
да только что установил, винда 7Это делали?
Тогда сделайте следующее. Нажмите на клиент сампа правой кнопкой мыши. Появится окошко. Далее "свойства", затем "запустить с совместимостью Windows XP", но перед тем как это пробывать. Вынесите с корневой папки гта самп на рабочий стол и запустите его через администратора. Если не получится через администратора то пробуйте с совместимостью. Пробуйте. Напишите, что получилось. Я здесь.да только что установил, винда 7
не получается, либо я что то не так делаю но все равно проблема та жеТогда сделайте следующее. Нажмите на клиент сампа правой кнопкой мыши. Появится окошко. Далее "свойства", затем "запустить с совместимостью Windows XP", но перед тем как это пробывать. Вынесите с корневой папки гта самп на рабочий стол и запустите его через администратора. Если не получится через администратора то пробуйте с совместимостью. Пробуйте. Напишите, что получилось. Я здесь.
ГТА от куда скачивали?не получается, либо я что то не так делаю но все равно проблема та же
с офицального сайта адванс.И
ГТА от куда скачивали?
с офицального сайта адванс.
С сайта или торрент?с офицального сайта адванс.
с сайтаС сайта или торрент?
Антивирус имеется?с сайта
нет я его удалил, он мне мульти ахк мешал запуститьАнтивирус имеется?
Когда игра работала в последний раз?нет я его удалил, он мне мульти ахк мешал запустить
вчера заходил играл, потом у меня комп перезагрузился и я не мог зайтиКогда игра работала в последний раз?