- Реакции
- 72
Ага. Перезагрузился сам?вчера заходил играл, потом у меня комп перезагрузился и я не мог зайти
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Перезагрузился сам?вчера заходил играл, потом у меня комп перезагрузился и я не мог зайти
Да даАга. Перезагрузился сам?
Обновление было какое нибудь?
всмысле обновление на что именно? может в скайп? я там расскажу все? live: dogs_rОбновление было какое нибудь?
Я с телефона. На работе. Вконтакте могу помочь. Добавьте меня, если хотите. Там проще будетвсмысле обновление на что именно? может в скайп? я там расскажу все? live: dogs_r
Microsoft Visual C++ установитевот такая фигня выскакивает на чистой гта
установил все равно не помогает... та же ошибка вылазитMicrosoft Visual C++ установите
все это я уже делал.Если и это не поможет, просто удалите полностью ГТА с вашего компьютера, и установите по новой
Вы полностью чистили?все это я уже делал.
Я не думаю, что он скачивал чистую гта. Я посмотрел корневую папку его. У него там файлы, которые не должны быть вообще. Всякие ярлыки от гугла и т.д.Вы полностью чистили?
о спасибо помоглопопробуй это:
Зайди в документы,потом в папку ''GTA San Andreas User Files'' и удалить файл ''gta_sa.set''
![]()
![]()
Правда?о спасибо помогло