ARP | Борьба с ботами | Улучшение системы проверки на ботов.

PETR ANDREEV

Пользователи
Реакции
141
Опять я, Petr Andreev. Не знаю, сталкивались с такой проблемой другие игроки, но я лично несколько раз! Вообщем: на шахте и на заводе есть система проверки на ботов. Выскакивает окно и картинкой и кодом. На шахте случайно может выскочить окно "Нарушение тех. требований на шахте", параллельно с ним и окно ввода. В итоге: окно ввода закрывается, картинка с кодом остаётся до след. релога, и утерянные деньги заставляют многих новичков уходить с проекта, не проиграв там и дня. На заводе почти аналогичная схема. Представьте, что вы новичок, и вам нужно заработать денег на Clover. Вы заработали 15 тысяч, а это как никак 1ч 30 минут безпрерывной игры. Напоминаю, вы новичок и не знаете про окно проверки на ботов. После заработанных 15к вы идёте, стаёте на пикап, с радостью нажимаете на ENTER, что бы завершить работу и случайно закрываете окно ввода. -15к. Приятно? Деньги то небольшие, но время ещё какое большое! Предлогаю сделать это окно незакрываемым. Если не ответить в течении 30 сек., то вас кикнет. Думаю, что это будет лучше! Причём вопрос и само окно ввода должны пускай будут находиться в одном текст-меню. Поддержите! Уже потерял в сумме 16+к и 2+ часа. Думаю, не только я.
P.S. поддержите лайком!

Последнее редактирование:
По возможности, поставьте этой теме лайк! Надо, как никогда:)

За.
ты нуб :)

За.
ты нуб :)
:)

Братва, пожалуйста, лайкните эту тему! Очень нужны симпатии. Прошу вас.

Назад
Верх