ARP | Броник

Lorenzo Grace

GraceGreen GraceGhetto
YouTube Team
Реакции
4 574
1. Ваш сервер: Lime
2. Ваш ник и номер аккаунта: Lorenzo Grace
3. Суть проблемы: КОГДА-ТО Я купил у себя в Оружейке Броник, и только сейчас решил положить его в шкаф. Но писало, что нельзя его положить, ибо он Типо не куплен в оружейке. Думаю, ну ладно.. Запишу видос.
Но оказывается ещё следующее:
1. Если Вы померли он огня или взорвались от АЗС - то броник не теряет свои свойства. Шкала броника пропадает, но он сам нет. На видео это видно.
2. Я перезашёл в игру, броник стал отображаться, но так же писало что нельзя положить в Шкаф.
Есть предположение, что данный баг мог возникнуть из-за того, что Броник покупался в Оружейном Магазине Fort-Carson. Это проверю уже днём и дополюн темку.
4. Доказательства (видео/скриншот): *Плюм* + screen что нельзя положить броник
7A9CyxTbO6Q.jpg

5. Точная дата и время случившегося: 27.10.23 4:29

UPD: Купил Броник у себя в Fort-Carson и смог положить в шкаф. Из-за чего была проблема с невозможностью положить броник в шкаф - загадка от Жака Фреско

Последнее редактирование:
UPD: Купил Броник у себя в Fort-Carson и смог положить в шкаф. Из-за чего была проблема с невозможностью положить броник в шкаф - загадка от Жака Фреско
задавал такой же вопрос рингачу на стриме, он ответил, что неизвестно, откуда был взят этот бронежилет, поэтому положить его нельзя,
потому что отследить после релога где куплен броник невозможно

задавал такой же вопрос рингачу на стриме, он ответил, что неизвестно, откуда был взят этот бронежилет, поэтому положить его нельзя,
потому что отследить после релога где куплен броник невозможно
Понял, спасибо.

Может это быть из-за того, что броник, взятый на ПАБГе, после релога остается у игрока (который не умер)?

Проблеме не первый год, сервак как-то не так регает клиентскую смерть от огня/взрыва или смерть через клео/консоль
Если в больнице релогнуться, бронежилет остаётся.

Либо, такая возможность пропадает после релога))

Назад
Верх