- Реакции
- 606
Все кратко и по делу. Идея не моя, посоветовали интеллектуалы. Напишу сюда. Вдруг зайдет
К сути. Бизнес букмекерская контора даст возможность делать ставки на реальные события виртуальными деньгами.
Плюсы: люди будут сидеть и ставить на события (онлайн поднимем)
фармилам будет место куда деть свои вирты, и не нужна будет никакая деноминация.
только события должны быть из реальной жизни, я понимаю сложно реализовать, но вам надл просто с любой бук конторой синхронизироваться, взять оттуда кэфы и все
Даже таким взрослым дядям такая тема зайдет, ибо куда нам еще деньги деть?))
минусы ? ну пока не вижу, думаю в комментариях напишут
говорят такое было реализовано на другом популярным проекте где онлайн щас оч упал но в свое время сработало и помогло
К сути. Бизнес букмекерская контора даст возможность делать ставки на реальные события виртуальными деньгами.
Плюсы: люди будут сидеть и ставить на события (онлайн поднимем)
фармилам будет место куда деть свои вирты, и не нужна будет никакая деноминация.
только события должны быть из реальной жизни, я понимаю сложно реализовать, но вам надл просто с любой бук конторой синхронизироваться, взять оттуда кэфы и все
Даже таким взрослым дядям такая тема зайдет, ибо куда нам еще деньги деть?))
минусы ? ну пока не вижу, думаю в комментариях напишут
говорят такое было реализовано на другом популярным проекте где онлайн щас оч упал но в свое время сработало и помогло