Другое ARP | Букмекерские конторы

Хотим?

• Да

Голосов: 13 81,3%
  • Нет зачем

Голосов: 3 18,8%

• Всего проголосовало
    16

Oswald Country

каво
Проверенные
Реакции
319
Предлагаю оживить букмекерские конторы. Что мы сейчас видим? Букмекерские конторы не приносят прибыли вообще. Предлагаю:
1. Делать ставки на РЕАЛЬНЫЕ спортивные события. Сделать выбор: Куда вы хотите поставить? Футбол, баскетбол, хокей и т.д. После этого добавить коеф. допустим
Футбол ----> Испанская Лига -----> ФК Реал Мадрид против ФК Барселона. коеф. на победу реала пусть будет 3.52, на барсу пусть 2.57, на ничью 5.97. После окончания матча(когда игрок зайдёт в игру) игроку высвечивает сообщение: "Ваша ставка на Барселону сыграла, что-бы забрать свои деньги нужно придти в контору и предъявить чек(команда /bet), и вам выдают вашу ставку умноженую на коеф. Ставки которые не сыграли идут в фин. статистику бизнеса.

2.Скоро Чемпионат Европы по футболу, думаю к лету было бы круто такое запилить.Лимит ставок - 50.000$.
Я конечно не программист, но можно брать ставки с реальных контор(1хбет, париматч, марафон и т.д.). Если уж и будет лимит ставок, предлагаю сделать так: 20% от ставки идёт в фин. статистику. А то получать в день от неожиданного проигрыша Манчестер Сити Брайтону владелец может получать финку 50к. Думаю это хотя-бы устаканит фин. статистику. Понятно что лучше всего будут приносить конторы в ЛС(у Глен Парка и напротив закупа Рифы) и возможно их поджимать будет в СФ контора. Но можно же выставлять цены на вход, если у ВМФ будет малая, а в СФ около 3к то очевидно куда все поедут. Сделать такой расход продуктов: ставка от 1$ до 1.000$ один продукт, 1.000$ до 15.000$ два продукта, от 15.000$ до 35.000$ троечку продуктов и от 35.000$ думаю можно 5 продуктов.
3.Ставки на киберспорт. Ставки на КС, Пабг, Фифу и т.д.
4
.Ставки на капты. Почему бы и нет? Игрок приходит в букмекерскую контору, и выбирает ставку на капт. Вы скажете, что система не знает когда капт и я отвечу да. Можно было бы сделать систему похожую на сегодняшнюю. Сделаю пошаговую инструкцию:
1. Владелец букмекерского агенства заходит в букмекерскую статистику
2. ПОдходит на пикап "Назначить время захвата территории"
3. Выбирает время капта и его количество.
4. Игрок приходит, выбирает время капта, в окне вводит сумму ставки

Ставку можно ставить за 10 минут до капта.
Итого:

1. Оживляем бизнес, который уже больше 3 лет пустует.
2. Есть новый способ зароботка денег.
3. Люди которые играют в SA:MP будут больше смотреть спорт. события.

Тема будет дополняться, когда я додумаю ещё улучшение.

Последнее редактирование:
Назад
Верх