Отказано ARP Choco | Andrey Ringo денег нет, но есть вопрос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Почти год теме,мои поздравления

Да ему уже всё равно на эти 100 лямов.Единственное что ему нужно,это старый форумник который ему забанил якобы за обман не разобравшись.Закрывайте.

Тоже не могу понять, почему вы администрация так поступаете с игроками вашего проекта? Я понимаю, что у вас тоже есть дела, свои семьи и так далее, но вы этим если и занялись своим проектом, то и относитесь к игрокам с пониманием. Почему такое халатное отношение к работе? Ладно, один месяц или два месяца вы не можете ответить по каким то причинам, это понятно. Почему вы позволяете игнорить людей не один год? Люди вам каждый месяц пишут, чтобы вы помогли им и это из одного месяца в другой. И так многие делают годами... Почему вы не отвечаете на их просьбы о проблем с игрой. Но мне очень жалко тех игроков, которые играли годами, возможно донатили, как и все мы ночами не спали, копили вирты на своё имущество честным путём могут потерять в один миг и это всё перейдёт другим людям... Почему вы поступаете так с многими игроками? Таких людей я думаю много кто ушёл из проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх