Kaiden Phoenix
Проверенные
- Реакции
- 20 594
Вы уже 2 месяца игнорируете , далеко пойдёте.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это судьба, ухадиЯ далеко укатился, подниму
мы все не такой конец ожидали)Все только смеются надо мнойне такого я ожидал, регистрировавшись в 2014 году на своем чоколадном
перенос можно было сделатьА у тебя эти деньги были неделе 2-3 назад до закрытия? Просто у меня аккаунт откатился к этому времени
это адванс бро ща придут напишут "жалоба у андрея, ждите" и еще годик подождешьКогда уже реабилитация, почему я должен из-за ваших багов, год без форумника и денег сидеть. Никто не говорил при открытии шоко, что если аккаунт был перенесен, то вирты на оригинале не дублируются а исчезают...
Я не знаю причин просто так это произошло или нет. У меня есть только догадки, что это из-за переноса на Блу, и кстати на Блу на аккаунте уже спустя год этих денег не было, может быть в этом причина. Но тогда пусть разработчики предупреждали хотя бы что такое возможно. Как я сегодня узнал, даже пост в пабликах посвященных АРП был на эту тему год назад, где выражено такое же мнение - "...Парень прифотошопил скрин, ха ха наказали его, ну Алексей же не может ошибаться..."Логов с 2019 года уже нет. Если ваши деньги обнулили, значит это произошло не просто так. Вернуть деньги, наверное, уже не получится![]()
Человек же ответил, что плевать на деньги, хочет разбан форумногл аккаунта за будто-бы "обман", которого по его словах не было. Не надо вкидывать агрессию в эту тему, человека жаль, что так случилось, а ещё больше жаль что он столько времени пытается добиться справедливости и безрезультатно...Господи, там онлайн 1.5 человека, какая нахер уже разница, сколько у тебя там денег, если там 99% имущества висит в госе?
Забей на это, в любом случае никто и никогда не вернёт тебе вирты, которым 100500лет
Тут таких десятки, пора смириться))а ещё больше жаль что он столько времени пытается добиться справедливости и безрезультатно...
Разбань ему форумник да и всё, понятно, что денег он уже не увидит)Логов с 2019 года уже нет. Если ваши деньги обнулили, значит это произошло не просто так. Вернуть деньги, наверное, уже не получится![]()
я думаю администрация без нас знает что делать, мне очень жаль что такая ситуация происхлжит и по твоим словам их "десятки". Искренне надеюсь, что все добьются справедливости. Всем счастья! <3Разбань ему форумник да и всё, понятно, что денег он уже не увидит)