Анастасия Забелинская
Новички
- Реакции
- 27
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, я играла на шоколаде более четырех лет назад. После ушла, доучилась, начала работать. Вспомнила, те самые теплые чувства, которые испытывала от игры на данном проекте. Сейчас же, я узнала, что сервер на котором я играла закрыли, и я просто не понимаю что мне делать. Зашла на блу сервер, попыталась перенести аккаунт, но, из за обилия ников, я не могу вспомнить всю хронологию. У меня есть все скриншоты, скриншоты покупки имущества, смены ников, данные статистики и так далее, номер донатной сим карты, точная сумма донатов и многое другое. Я не могу вспомнить свой ник от аккаунта, но знаю все предыдущие ники. Очень хотелось бы, попросить вас помочь мне в переносе аккаунта, мне важен уровень и деньги, только для того, что бы начать новую жизнь на данном сервере, и пойти играть в ПД.
Информацию предоставлю в личные сообщения, очень прошу, помогите мне в этом. Данные кодов, аунтификаторов и паролей у меня тоже остались. Один из ников был Emily_Flores, остальные отправлю. Прошу, помогите мне. Если будет проще связаться в социальных сетях, пишите мне в телеграмм, или в сообщения ВК. vk.com/seeeeeeks
Информацию предоставлю в личные сообщения, очень прошу, помогите мне в этом. Данные кодов, аунтификаторов и паролей у меня тоже остались. Один из ников был Emily_Flores, остальные отправлю. Прошу, помогите мне. Если будет проще связаться в социальных сетях, пишите мне в телеграмм, или в сообщения ВК. vk.com/seeeeeeks