ARP | Что то с чем то

• Автор темы Автор темы mopow
  • Дата начала Дата начала

mopow

Bomj Gang S.E.R.S.
Проверенные
Реакции
7 518
Ку всем, смысла писать приветствие больше нет, т.к. всем лень его читать а мне лень писать.
Кароч, приступим
1.ЗАНЯТИЯ НА ПРОЕКТЕ.

Казалось бы, чем заняться на проекте, днем -ничем, ну а ночью - если у вас есть компания, то тусить, к чему я веду, на проекте можно найти себе развлечение, надо просто уметь, но...чего-то не хватает, чего же? МП? Ивентов? Да, это нужно, еще могу предложить идейку, она конечно есть на каких-то там Нубо РП, Да-да знаю, нельзя предлагать то, что уже есть на других проектах, но все же, почитай а потом подумай, стоит ли это :)
крч. Вот Ринго сделал когда то там инту для клубов, сделал клуб Advance, они полностью бесполезны и финки от личных клубов нету, так вопрос, что же я предлагаю?
Это будет улучшение эксклюзивно для клубов, пульт DJ, его владелец закупит и пульт появится у него в клубе, дальше...От куда взять DJ? Владелец клуба сам должен назначить его/их(можн сколько угодно будет), чтобы нанять DJ владельцу клуба надо ввести команду /makedj id. Чтобы включать треки, DJ должен подойти к пульту, и перед ним будет меню, будет список всех Radio с /play, так же будет еще 1 пункт, Своя музыка, такое реализовано для бизнесов, при входе в сам бизнес, система та же, надо вставить ссылку на трек и он будет играть, его будут слышать все игроки которые в клубе, что касаемо Advance Club... Можно к примеру чтобы там мог стать DJ любой игрок у которого lvl там незнаю даже...20+ 25+, т.к. если там сможет любой игрок стать, то не имеет смысла добавить это в обычные клубы.. хотя с другой стороны, народ будет рассасываться по всем клубам, дабы со своей компанией послушать свою музыку, а не чужую. Еще одно... В клубе может стоять за пультом только один DJ, чтобы закончить работу, он должен отойти от пульта.
В ЧЕМ ЖЕ
+?
1.Будет чем заняться для тех, кто не может найти себе развлечение
2.Можно будет устраивать так какие-либо конкурсы, на лучший трек
3. Какая-то финка владельцам клуба
4. Хоть какая-то польза от клубов
5. И т.д
В ЧЕМ ЖЕ
-?
1. Да разве что, но не думаю, хотя возможно.. Что клубы будут заняты, и кому-то придется ждать, чтобы послушать свой трек

2.СТИИИИКЕРЫ.

Не обновление для проекта, а просто предложение хотя не думаю что @Ringo зайдет сюда.
Многие вспомнят, когда Advance сделал стикеры и рассылал их, на данный момент рассылка стикеров не активна, многим хотелось бы их получить, кто-то получал, до кого-то не доходило, а кто-то просто не соответствовал критериям, и рассылку закончили... Так вот, думаю, под День Рождения Адванса можно было бы заново запустить рассылку стикеров... Заявки будут доступны там дней 30 чтоли.

3.ИНФА О РЕГ.ДАННЫХ.
Реги...Проблема для многих, ведь только из-за того, что их никто не предупреждал, что Реги надо где-то сохранить, большинство их не знает... Есть такие которые даже год не помнят(такие как я), Что же тут можно сделать? А вот что! Чтобы при регистрации аккаунта вылезала табличка, и на ней надпись:
"Уважаемый игрок, просим вас записать где-то дату регистрации аккаунта, данное окно можно закрыть только через 20 секунд. Оно будет появляться при каждом вашем входе в игру до получения 4 уровня" ( можно и что-то другое). К сожалению, это поможет только новичкам, а вот олдам и просто игрокам... Увы, пока не придумал что можно сделать,

В ЧЕМ ЖЕ +?
1.Новички узнают, что дата регистрации важна, без нее у них не получится восстановить или доказать что это их аккаунт
В ЧЕМ ЖЕ -?
1.К сожалению, это только для новичков, олдам и обычным игрокам ничего это не придаст

За.По поводу диджеев - годно, но занять игроков этим не получится

Назад
Верх